Neues Kartoffel-Kochbuch

Neues Kartoffel-Kochbuch

169 Kartoffelrezepte für jede Gelegenheit. Historisches Kochbuch aus Urgroßmutters Küche

Marie Buchmeier , Peter M. Frey (Hrsg.)

Kochen & Genießen

Paperback

96 Seiten

ISBN-13: 9783743192751

Verlag: BoD - Books on Demand

Erscheinungsdatum: 07.02.2017

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Kochbuch Kartoffelgerichte, Kartoffelsalate für jede Jahreszeit, deftige Hausmannskost, Ratgeber Kochen mit Gemüse, Für Fans von Omas Küche

Bewertung::
0%
9,90 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Marie Buchmeiers "Neues Kartoffel-Kochbuch" mit 169 leckeren Kartoffel-Rezepten. Aus dem Inhalt: Kartoffel-Suppen, Kartoffel-Knödel, Kartoffel-Gemüse, Kartoffel-Salate, Kartoffel-Mehlspeisen, Kartoffel-Torten, Kartoffel-Puddings. Eine Fundgrube für Liebhaber von Kartoffel-Gerichten! Neufassung und Digitalisierung der Auflage von 1905.
Marie Buchmeier

Marie Buchmeier

Marie Buchmeier arbeitete als Herrschaftsköchin im Raum Regensburg und veröffentlichte verschiedene Koch- und Backbücher. Darunter das "Neues Kartoffel-Kochbuch" und die "Weihnachts-Bäckereien".

Peter M. Frey

Peter M. Frey (Hrsg.)

Peter M. Frey arbeitet als Autor und Publizist in Süddeutschland.

Rezension

http://beccatestet.over-blog.de

Februar 2019

(...) Die Rezepte sind verständlich erklärt. Sie sind im Fließtext verfasst, was bedeutet, dass es keine Auflistung der Zutaten gibt. Auch fehlen Zeit- und Temperaturangaben, was damit etwas Erfahrung voraussetzt. Zu den Rezepten gibt es keine Fotos. (...)

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Paperback
PaperbackPaperback Glue Binding