Kochen & Genießen

Feine italienische Küche wie im letzten Urlaub, würzige Aromen aus Indien oder gesunde frische Kost aus Asien – es gibt unzählige Geschmacksrichtungen und ebenso viele Kochbücher. In unserem Sortiment finden Sie traditionelle Rezepte, inspirierende Kreationen und verschiedenste Ernährungskonzepte für Ihren Alltag.

Seite
  1. Kürbis, Zimt & Hexenzauber
    Neu
    Kürbis, Zimt & Hexenzauber Autumn Bakes & Spooky Treats
    Alina Nayyar
    Hardcover Verlag: BoD - Books on Demand Erscheinungsdatum: 02.12.2025
  2. 50 badische Rezepte für den Airfryer
    Neu
    50 badische Rezepte für den Airfryer Roman Schneider
    Paperback Verlag: BoD - Books on Demand Erscheinungsdatum: 02.12.2025
  3. Backbuch der Familie van der Kemp
    Neu
    Backbuch der Familie van der Kemp Luise Schmücker (Hrsg.)
    Paperback Verlag: BoD - Books on Demand Erscheinungsdatum: 01.12.2025
  4. Tortenliebe durchs Jahr
    Neu
    Tortenliebe durchs Jahr Saisonale Torten mit Honigboden - kreative Rezepte, ein(...)
    Ludmila Monin
    Hardcover Verlag: BoD - Books on Demand Erscheinungsdatum: 01.12.2025
  5. Koreanisches Kochbuch - Vom Tradition bis zum Streetfood:
    Neu
    Koreanisches Kochbuch - Vom Tradition bis zum Stre(...) 100 Rezepte die Korea lebendig machen
    Kim Lee Park
    Paperback Verlag: BoD - Books on Demand Erscheinungsdatum: 26.11.2025
  6. Natürlich Naschen
    Neu
    Natürlich Naschen Snacks, Pralinen und No-Bake-Cakes leicht gemacht und o(...)
    Andrea Boldt
    Paperback Verlag: BoD - Books on Demand Erscheinungsdatum: 26.11.2025
  7. Kochen mit Zrinka
    Neu
    Kochen mit Zrinka Pflanzlich, ohne Mehl & Zucker
    Zrinka Prgomet-Marunic
    Ringbuch Verlag: BoD - Books on Demand Erscheinungsdatum: 26.11.2025
  8. Wenn Rebsorten Menschen Wären - neue Version
    Neu
    Wenn Rebsorten Menschen Wären - neue Version Vierzehn Rebsortenporträts mit Herz und Humor
    Alessandro De Soghe
    Paperback Verlag: BoD - Books on Demand Erscheinungsdatum: 25.11.2025
  9. Brunch dich glücklich
    Brunch dich glücklich Genussvoll brunchen mit außergewöhnlichen Ideen vegetar(...)
    Raimund Kellmann, Iris Witzani
    Paperback Verlag: BoD - Books on Demand Erscheinungsdatum: 25.11.2025
  10. Böhmisches Weihnachtsgebäck
    Neu
    Böhmisches Weihnachtsgebäck J. Schumava (Hrsg.)
    Ringbuch Verlag: BoD - Books on Demand Erscheinungsdatum: 24.11.2025
Seite

Kochbücher für jede Gelegenheit – Inspiration für die Küche online bestellen

Amateure und Profis haben eines gemeinsam: Sie müssen sich Inspirationen suchen. Und was wäre besser für neue Anregungen und Rezepte geeignet als ein Blick in ein Kochbuch? Bereits in der Antike hielten Meisterköchinnen und -köche gelungene Kreationen handschriftlich fest, damit sich auch andere an den Gaumenschmäusen erfreuen konnten. Heute ist die Auswahl unterschiedlicher Koch- und Backbücher undenkbar groß geworden. Vegetarische und vegane Küchen finden immer mehr Anhängerinnen und Anhänger, und Rezepte für frische Smoothies füllen die Seiten. Verschiedene Lebensstile, exotische Landesküchen, Geschmäcker und interessante Ernährungskonzepte erwarten Sie auch in unserem Sortiment. Für sommerliche Grillpartys, ein edles Dinner, die Geburtstagsfeier der Kinder oder um eine schnelle Mahlzeit zu genießen, hier finden Sie ein passendes Backbuch und interessante Rezepte für jeden Anlass.

Kochbücher für Amateure, Profis und Interessierte

Ein gutes Kochbuch ist eine hervorragende Möglichkeit, das Kochen und die unterschiedlichen Methoden kennenzulernen. Schließlich gerät man als Koch-Neuling sehr schnell ins Stutzen, wenn man von Blanchieren, Räuchern oder Fermentieren hört. Viele Kochbücher bieten tolle Erklärungen und bringen so manchem Küchen-Muffel so Stück für Stück das Kochen bei. Man lernt, welche Zutaten sich für ein Rezept gut miteinander kombinieren lassen und welche Zubereitungsarten es gibt. So schaffen Sie sich selbst die Grundlage dafür, bald ohne ausführliche Rezepte kochen zu können und sich an eigenen Kompositionen zu versuchen. Aber auch wer bereits kochen kann, riskiert mit einem Blick in ein Rezeptbuch nichts.

Kreationen anderer Köchinnen und Köche sind sehr inspirierend und verleiten auch erfahrene Küchenchefs dazu, neue Geschmäcker zu kombinieren und ausgefallene Aromen auszuprobieren. Zudem können Sie moderne Küchentrends kennenlernen, ausgefallene Süßigkeiten backen oder traditionelle Rezepte wie von Oma oder Opa testen. Interessant sind auch stets Kochbücher aus verschiedenen Ländern. Man kann stets noch etwas von den Gourmets aus Frankreich, Japan, Mexiko und der restlichen Welt lernen und damit experimentieren.

Sich mit Kochbüchern gesünder und besser ernähren

Vegetarische und vegane Kochbücher werden immer beliebter – und das nicht ohne Grund. Wer auf viele Zutaten verzichtet, freut sich über regelmäßige Inspirationen für leckere Mahlzeiten, die alles andere als langweilig sind. Ausgefallene Kuchen, ein nahrhaftes Frühstück oder super schnelle Rezepte fürs Mittagessen sind daher immer willkommen. Und es gibt noch unzählige andere Ernährungsrezepte. Mit passenden Kochbüchern fällt es Ihnen leicht, mehr über die Konzepte zu erfahren und gleichzeitig die entsprechenden Rezepte auszuprobieren. Wir bieten Ihnen daher tolle Low-Carb-Ideen, herzhafte Paleo-Rezepte und aromatische grüne Smoothies mit unseren Koch- und Genussbüchern an. Lassen Sie sich davon inspirieren.