Land, Leute, Leibgerichte

Lieblingsessen für Herz und Seele - Genuss im Rhythmus der Jahreszeiten

Winfried Teck

Kochen & Genießen

Hardcover

176 Seiten

ISBN-13: 9783848221936

Verlag: BoD - Books on Demand

Erscheinungsdatum: 03.03.2025

Sprache: Deutsch

Schlagworte: kochen, Heimatküche, Saisonal, Jahreszeiten, Frischeküche

Bewertung::
0%
49,00 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Von Januar bis Dezember, von Norddeutschland ist den Süden, jeder hat sein ganz persönliches Leibgericht. Entdecke die Vielfalt der Jahreszeiten und die kulinarischen Traditionen, die in jeder Zutat stecken. Dabei spielen nachhaltige, saisonale Lebensmittel eine zentrale Rolle, die den Geschmack und die Authentizität jedes Gerichts unterstreichen. Ein Leibgericht ist mehr als nur ein Rezept, es ist verbunden miz Erinnerung, es ist ein Stück Heimat.
Winfried Teck

Winfried Teck

"Schreiben ist wie Kochen, das geht nur mit Herz und Verstand"!
Für Winfried Teck bedeutet das, sein Wissen rund ums Kochen mit Begeisterung zu teilen. Er wurde 1953 in Koblenz geboren. Vom Kochlehrling zum Küchenmeister: Die erste Hälfte seines Arbeitslebens verbrachte er in der internationalen Gastronomie. Von Cuxhaven über Wiesbaden und München nach Bern, Washington D.C., Korfu und Bermuda. Er betrieb Produktentwicklung für globale Foodmarken und wurde Leiter einer Versuchsküche. Winfried Teck ist zudem diätetisch geschulter Koch und Ausbilder. In seiner Freizeit war er Dozent an diversen Volkshoch-schulen und schreibt mit großer Leidenschaft Kochbücher.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Hardcover
Hardcover with Rounded BackHardcover with Straight BackHardcover with Jacket