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Bestseller
Gastronomie im Wandel - zwischen Digitalisierung, Demografie und Dekonstitution
Businessratgeber für Gastronomieplanung
ePUB
748,1 KB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783769392111
Verlag: BoD - Books on Demand
Erscheinungsdatum: 08.10.2025
Sprache: Deutsch
Barrierefreiheit: Zugänglich
erhältlich als:
19,99 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
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Mehr InfosWie sieht die Gastronomie der Zukunft wirklich aus?
Die Gastronomie befindet sich in einem tiefgreifenden Wandel und stellt Planer, Betreiber und Investoren vor neue Herausforderungen. Dieses Fachbuch liefert praxisorientierte Lösungen, wie gastronomische Betriebe aller Art nachhaltig, effizient und zukunftssicher gestaltet werden können.
Autor Daniel Marbot bringt über 30 Jahre Erfahrung in der Gastronomie- und Generalplanung mit und zeigt detailliert, wie man digitale Innovationen, veränderte Ernährungsgewohnheiten und gesellschaftliche Trends erfolgreich in zukunftsweisende Konzepte überführt.
Das Buch bietet fundiertes Wissen und praxiserprobte Strategien für Restaurants, Gemeinschaftsverpflegung, Schulküchen, Personalrestaurants und Hotels. Es richtet sich an Gastronomiebetriebe, Architekten, Investoren und alle, die die Zukunft der Esskultur aktiv mitgestalten wollen.
Ein unverzichtbares Werk für alle, die in einem dynamischen Markt bestehen und mit professioneller Planung nachhaltiges Wachstum erzielen möchten.
Die Gastronomie befindet sich in einem tiefgreifenden Wandel und stellt Planer, Betreiber und Investoren vor neue Herausforderungen. Dieses Fachbuch liefert praxisorientierte Lösungen, wie gastronomische Betriebe aller Art nachhaltig, effizient und zukunftssicher gestaltet werden können.
Autor Daniel Marbot bringt über 30 Jahre Erfahrung in der Gastronomie- und Generalplanung mit und zeigt detailliert, wie man digitale Innovationen, veränderte Ernährungsgewohnheiten und gesellschaftliche Trends erfolgreich in zukunftsweisende Konzepte überführt.
Das Buch bietet fundiertes Wissen und praxiserprobte Strategien für Restaurants, Gemeinschaftsverpflegung, Schulküchen, Personalrestaurants und Hotels. Es richtet sich an Gastronomiebetriebe, Architekten, Investoren und alle, die die Zukunft der Esskultur aktiv mitgestalten wollen.
Ein unverzichtbares Werk für alle, die in einem dynamischen Markt bestehen und mit professioneller Planung nachhaltiges Wachstum erzielen möchten.
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