Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien
1941 - Neuauflage 2022
Thomas Heise (Hrsg.)Gesellschaft, Politik & Medien
ePUB
687,4 KB
DRM: kein Kopierschutz
ISBN-13: 9783756251674
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 06.04.2022
Sprache: Deutsch
Barrierefreiheit: Eingeschränkt zugänglich
erhältlich als:
9,99 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosDas Merkblatt 61/8 "Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien" ist ein Nachdruck der originalen militärischen Vorschrift aus dem Jahr 1941.
In dieser Neuauflage aus dem Jahr 2022 werden die allgemeinen Voraussetzungen für die feldmäßige Kochvorbereitung (Brennmaterial, Feuerstelle, Kochgeschirr), und die Zubereitung von Essen einzeln oder in Gruppen beschrieben. Es wird dabei unterteilt in Fleisch, Fisch, Gemüse, Gewürze und andere Speisezutaten.
In dieser Neuauflage aus dem Jahr 2022 werden die allgemeinen Voraussetzungen für die feldmäßige Kochvorbereitung (Brennmaterial, Feuerstelle, Kochgeschirr), und die Zubereitung von Essen einzeln oder in Gruppen beschrieben. Es wird dabei unterteilt in Fleisch, Fisch, Gemüse, Gewürze und andere Speisezutaten.

Thomas Heise (Hrsg.)
Ziel dieses Buchprojektes ist es, historische Informationen zu bewahren und der Öffentlichkeit zur Verfügung zu stellen.
Eigene Bewertung schreiben





Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.