Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien

Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien

1941 - Neuauflage 2022

Thomas Heise (Hrsg.)

Gesellschaft, Politik & Medien

Paperback

40 Seiten

ISBN-13: 9783755740292

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 06.04.2022

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Feldkochbuch, Wehrmacht, Nahrungszubereitung, Kochgeschirr, feldmäßig

Bewertung::
0%
12,99 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Das Merkblatt 61/8 "Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien" ist ein Nachdruck der originalen militärischen Vorschrift aus dem Jahr 1941.
In dieser Neuauflage aus dem Jahr 2022 werden die allgemeinen Voraussetzungen für die feldmäßige Kochvorbereitung (Brennmaterial, Feuerstelle, Kochgeschirr), und die Zubereitung von Essen einzeln oder in Gruppen beschrieben. Es wird dabei unterteilt in Fleisch, Fisch, Gemüse, Gewürze und andere Speisezutaten.

No authors available.

Thomas Heise

Thomas Heise (Hrsg.)

Ziel dieses Buchprojektes ist es, historische Informationen zu bewahren und der Öffentlichkeit zur Verfügung zu stellen.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

Verlag

BoD • Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, 22848 Norderstedt, bod@bod.de

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Paperback
PaperbackPaperback Glue Binding