Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 3

Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 3

170 Fragen und Antworten

Barbara Krieger-Mettbach

Gesellschaft, Politik & Medien

ePUB

586,3 KB

DRM: hartes DRM

ISBN-13: 9783848290017

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 04.07.2011

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
7,99 €

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen

Um dieses DRM-geschützte E-Book lesen zu können, müssen Sie eine Adobe ID besitzen und eine Lesesoftware verwenden, die Adobe DRM verarbeitet. Mehr Informationen

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Dieses Buch beantwortet Fleischern, Meisterfrauen, Verkäufer/innen und Azubis häufige Fragen zur Ernährung mit Fleisch und Wurst. Alle Fragen stammen aus dem Verkaufsalltag. Spezialtabellen und viele Tipps für die Kundenberatung runden das Werk ab.
Ein unverzichtbarer Ratgeber für alle, die ihre Kunden im Verkaufsgespräch Gewinn bringend über die Ernährung mit Fleisch und Wurst beraten wollen.
Barbara Krieger-Mettbach

Barbara Krieger-Mettbach

Die Diplom-Oecotrophologin und Verkaufstrainerin arbeitet bundesweit als Trainerin, Referentin und Beraterin für Unternehmen der Nahrungsmittelbranche. Ihre Themenschwerpunkte: Ernährung und Verkauf.
Sie ist Buchautorin und veröffentlicht regelmäßig Fachbeiträge unter anderem in der Zeitschrift ″Die Fleischerei″.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite