Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 3

Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 3

170 Fragen und Antworten

Barbara Krieger-Mettbach

Gesellschaft, Politik & Medien

Paperback

88 Seiten

ISBN-13: 9783842364721

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 04.07.2011

Sprache: Deutsch

Farbe: Nein

Bewertung::
0%
9,90 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Dieses Buch beantwortet Fleischern, Meisterfrauen, Verkäufer/innen und Azubis häufige Fragen zur Ernährung mit Fleisch und Wurst. Alle Fragen stammen aus dem Verkaufsalltag. Spezialtabellen und viele Tipps für die Kundenberatung runden das Werk ab.
Ein unverzichtbarer Ratgeber für alle, die ihre Kunden im Verkaufsgespräch Gewinn bringend über die Ernährung mit Fleisch und Wurst beraten wollen.
Barbara Krieger-Mettbach

Barbara Krieger-Mettbach

Die Diplom-Oecotrophologin und Verkaufstrainerin arbeitet bundesweit als Trainerin, Referentin und Beraterin für Unternehmen der Nahrungsmittelbranche. Ihre Themenschwerpunkte: Ernährung und Verkauf.
Sie ist Buchautorin und veröffentlicht regelmäßig Fachbeiträge unter anderem in der Zeitschrift ″Die Fleischerei″.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite