Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 3
170 Fragen und Antworten
Gesellschaft, Politik & Medien
Paperback
88 Seiten
ISBN-13: 9783842364721
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 04.07.2011
Sprache: Deutsch
Farbe: Nein
erhältlich als:
9,90 €
inkl. MwSt. / portofrei
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenDieses Buch beantwortet Fleischern, Meisterfrauen, Verkäufer/innen und Azubis häufige Fragen zur Ernährung mit Fleisch und Wurst. Alle Fragen stammen aus dem Verkaufsalltag. Spezialtabellen und viele Tipps für die Kundenberatung runden das Werk ab.
Ein unverzichtbarer Ratgeber für alle, die ihre Kunden im Verkaufsgespräch Gewinn bringend über die Ernährung mit Fleisch und Wurst beraten wollen.
Ein unverzichtbarer Ratgeber für alle, die ihre Kunden im Verkaufsgespräch Gewinn bringend über die Ernährung mit Fleisch und Wurst beraten wollen.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.