Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Einige beliebte nigerianische Gerichte
ePUB
284,1 KB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783756807185
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 08.11.2022
Sprache: Deutsch
erhältlich als:
5,99 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenNigeria ist eine multiethnische Gesellschaft und besitzt deshalb eine große Auswahl verschiedener Gerichte. Es gibt jedoch einige Saucen, Snacks und Suppen, die über das gesamte Land verbreitet sind. Doch selbst diese besitzen meist einen regionalen oder ethnischen Eigengeschmack. Dazu zählen Gerichte wie Coco-Yam, Yam- und Kochbananen-Eintöpfe, Jollof Reis, Snacks wie Moin-Moin und Akara, Saucen, wie zum Beispiel Bohnen- oder Tomatensaucen, und Suppen wie Egusi, Ogbono, okro und Pfeffersuppe. Die Einzigartigkeit der traditionellen nigerianischen Küche ist die Benutzung ausgewählter Typen von Fleisch, wie zum Beispiel Wildfleisch, Kpomo, gerösteter Kuhhaut, und Shaki, Darmfleisch, verschiedener Arten von Fisch (frittiert, luftgetrocknet und geräuchert), luftgetrockneten Crayfish (Flusskrebsen) und Garnelen, und Chili-Pfeffer in praktische allen Gerichten. Die bevorzugten Öle sind meistens Palmöl für Suppen und Eintöpfe sowie Erdnussöl für Tomatensaucen und Jollof Reis.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.