Einige beliebte nigerianische Gerichte

Einige beliebte nigerianische Gerichte

Okpame Oronsaye, Marvin Ehigiamusoe Blechle, Ellen Ehizogie Oronsaye

Kochen & Genießen

Paperback

64 Seiten

ISBN-13: 9783756294947

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 08.11.2022

Sprache: Deutsch

Farbe: Nein

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inkl. MwSt. / portofrei

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Nigeria ist eine multiethnische Gesellschaft und besitzt deshalb eine große Auswahl verschiedener Gerichte. Es gibt jedoch einige Saucen, Snacks und Suppen, die über das gesamte Land verbreitet sind. Doch selbst diese besitzen meist einen regionalen oder ethnischen Eigengeschmack. Dazu zählen Gerichte wie Coco-Yam, Yam- und Kochbananen-Eintöpfe, Jollof Reis, Snacks wie Moin-Moin und Akara, Saucen, wie zum Beispiel Bohnen- oder Tomatensaucen, und Suppen wie Egusi, Ogbono, okro und Pfeffersuppe. Die Einzigartigkeit der traditionellen nigerianischen Küche ist die Benutzung ausgewählter Typen von Fleisch, wie zum Beispiel Wildfleisch, Kpomo, gerösteter Kuhhaut, und Shaki, Darmfleisch, verschiedener Arten von Fisch (frittiert, luftgetrocknet und geräuchert), luftgetrockneten Crayfish (Flusskrebsen) und Garnelen, und Chili-Pfeffer in praktische allen Gerichten. Die bevorzugten Öle sind meistens Palmöl für Suppen und Eintöpfe sowie Erdnussöl für Tomatensaucen und Jollof Reis.
Okpame Oronsaye

Okpame Oronsaye

Okpame Oronsaye wurde in Benin City, Bundesstaat Edo, Nigeria, geboren und studierte dort. Er ist Schriftsteller und kreative Künstler. Okpame Oronsaye ist der Autor der Bücher Summon My Ehi to Ugbine und Why The Tortoise Lives Under A Heap of Rubbish in the Forest and other Stories.

Marvin Ehigiamusoe Blechle

Marvin Ehigiamusoe Blechle

Marvin Ehigiamusoe Blechle ist in Frankfurt am Main geboren und studierte dort später Mathematik an der Goethe-Universität. Heute arbeitet er als Softwareentwickler und spielt in seiner Freizeit Ultimate Frisbee.

Ellen Ehizogie Oronsaye

Ellen Ehizogie Oronsaye

Ellen Ehizogie Oronsaye ist in Gelnhausen geboren und studiere im 2. Semester Grundschullehramt an der Goethe-Universität in Frankfurt am Main. Sie ist kreative Künstlerin und Hobbybäckerin.

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