Einfach... nur Pasta ...und ein bisschen mehr!

Einfach... nur Pasta ...und ein bisschen mehr!

Dieter Gumbl

Kochen & Genießen

ePUB

21,4 MB

DRM: kein Kopierschutz

ISBN-13: 9783759754714

Verlag: BoD - Books on Demand

Erscheinungsdatum: 26.06.2024

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
9,49 €

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Cucina povera bedeutet wörtlich übersetzt "arme Küche". Sie war zum einen die Küche der armen Leute, andererseits ist sie eine schlichte, doch sehr schmackhafte, reduzierte Küche.
Die Cucina provera eignet sich nicht nur für Menschen, die nicht stundenlang in der Küche stehen können und wollen. Auch für Berufstätige, die sich abends nicht mit Fertiggerichten versorgen möchten, ist sie bestens geeignet. Sie eignet sich sowohl für Schleckermäulchen, als auch für Menschen mit schmaler Geldbörse.
Die Cucina povera besticht dadurch, dass sie sich auf das Wesentliche konzentriert und einem trotzdem oft unglaubliche Geschmackserlebnisse beschert.
Preiswerte und bewährte Zutaten und eine überschaubare Anzahl an Zutaten werden in einfacher Zubereitungsweise miteinander verknüpft.
Dieter Gumbl

Dieter Gumbl

Dieter Gumbl ist am 29. August in Stuttgart geboren worden und ist dort auch aufgewachsen. Er lebt weiterhin mit seiner Ehefrau in Stuttgart.
Er war während seiner Berufszeit Industriekaufmann mit einer Fortbildung zum Betriebswirt und zuletzt als Personaler für die Ausbildung verantwortlich.
Über sein Hobby des Radfahrens bereiste er sein Lieblingsland Italien sehr häufig und lernte die Kulinarik des Landes dadurch sehr gut kennen. Auch jetzt in seinem Alter und im Ruhestand, bereist er nach wie vor sein Lieblingsland mit dem Rad und bringt mit jeder Reise noch mehr Erfahrung für die Küche mit und intensiviert damit das weiter Hobby "Kochen". Auch als Food-Blogger präsentiert er regelmäßig italienische und schwäbische Gerichte mit großem Zuspruch.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite