Zuckerfrei, weizenfrei & vegan

Zuckerfrei, weizenfrei & vegan

Süßes und Herzhaftes für alle Jahreszeiten

Sandra Hager

Kochen & Genießen

Paperback

100 Seiten

ISBN-13: 9783746015736

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 06.11.2017

Sprache: Deutsch

Schlagworte: zuckerfrei, weizenfrei, vegan, Xylit, Dinkelmehl

Bewertung::
0%
21,00 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Alle Rezepte sind weizenfrei. Es wird überwiegend Dinkelmehl, aber auch glutenfreie Mehle verwendet. Vom Burger über den Unkrautfladen bis zum Zwiebelbrot, von den glutenfreien Lebkuchen über das Mousse au Chocolat bis zum Zwieback-Törtchen. Gesundes Schlemmen garantiert.
Sandra Hager

Sandra Hager

Die holistische Ernährungsberaterin ® und energetische Heilerin Sandra Hager hat in diesem Buch wieder viele Ideen für gesunde zuckerfreie Genüsse.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Paperback
PaperbackPaperback Glue Binding