Wir backen mit HERMANN aus THÜRINGEN

Wir backen mit HERMANN aus THÜRINGEN

Anne T. Pörs

Kochen & Genießen

Paperback

80 Seiten

ISBN-13: 9783844819014

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 20.02.2012

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
9,90 €

inkl. MwSt. / portofrei

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Hermann ist in Thüringen weit bekannt!
In diesem Buch wird alles beschrieben, was man zu Aufzucht, Pflege, Teilung und Verarbeitung des Hermann - Ansatzteiges wissen sollte. Neben einer ausführlichen Anleitung zum Umgang mit Hermann sind zahlreiche Rezepte enthalten - zusätzliche Tipps geben praktische Hinweise und Anregungen für neue Variationen.
Anne T. Pörs

Anne T. Pörs

Die Autorin, selbst Hausfrau und Mutter, entdeckte den Hermannteig durch Zufall. Als Hobby - Bäckerin hat sie stets einen Hermann im Kühlschrank.
In diesem Buch werden alle wichtigen Informationen rund um den Hermannteig zusammen gefasst. Die Rezepte enthalten zahlreiche Tipps, die auf persönlichen Erfahrungen beruhen und die Vielseitigkeit des Hermannteiges dokumentieren.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite