Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Warum man in Italien Creme frittiert
16 Genussberichte aus 11 Regionen
Paperback
124 Seiten
ISBN-13: 9783748163114
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 12.02.2019
Sprache: Deutsch
erhältlich als:
17,90 €
inkl. MwSt. / portofrei
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosFriederike Lindemann, freie Redakteurin zum Thema italienische Küche, führt in sehr persönlichen Reise- und Genussberichten durch 11 italienische Regionen, immer auf der Spur von deren Spezialitäten. Bei den Rezepten, die sich an jede Region anschließen, dürfen Sie sogar selbst den Kochlöffeln schwingen ...
Genuss- und andere Erlebnisse, persönliche Begegnungen in und außerhalb der kulinarischen Welt ergeben eine bunte Collage und natürlich wird auch ein humorvoller Blick auf die Kultur und Mentalität der Italiener geworfen, die die Autorin bestens kennt.
Genuss- und andere Erlebnisse, persönliche Begegnungen in und außerhalb der kulinarischen Welt ergeben eine bunte Collage und natürlich wird auch ein humorvoller Blick auf die Kultur und Mentalität der Italiener geworfen, die die Autorin bestens kennt.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.