Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

Waldläufer-Wissen 3
Essbare Wildpflanzen und Wildfrüchte
Jessica Sackmann (Hrsg.)ePUB
28,8 MB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783739254982
Verlag: BoD - Books on Demand
Erscheinungsdatum: 01.07.2015
Sprache: Deutsch
Barrierefreiheit: Eingeschränkt zugänglich
erhältlich als:
5,99 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosDie gesamte menschliche Ernährung basiert auf Pflanzen. Schon unsere ältesten Vorfahren erweiterten stetig das Wissen um die Nutzbarkeit von Wildpflanzen und Wildfrüchten. Lassen wir es nicht aussterben!
- Welche Pflanzen kann ich nutzen?
- Von welchen ist eher abzuraten?
- Sind Flechten, Algen, Moose essbar?
- Wie schmeckt Baumharz / Kambium?
- Einfach und strukturiert aufgebaut!
- Leicht verständliche Angaben!
- Ausschließlich große Farbfotografien!
Dieses Buch ist der dritte Titel aus der beliebten Serie „Waldläufer-Wissen“ von Kai Sackmann. Es beinhaltet zahlreiche Beschreibungen essbarer Wildpflanzen und Wildfrüchte europäischer Vegetation. Das Buch ist komplett farbig bebildert und sämtliche Fotografien sind extra groß gehalten, um eine Pflanzenbestimmung für den Leser zu vereinfachen. Zahlreiche Zusatzinformationen runden dieses spannende Thema ab.
- Welche Pflanzen kann ich nutzen?
- Von welchen ist eher abzuraten?
- Sind Flechten, Algen, Moose essbar?
- Wie schmeckt Baumharz / Kambium?
- Einfach und strukturiert aufgebaut!
- Leicht verständliche Angaben!
- Ausschließlich große Farbfotografien!
Dieses Buch ist der dritte Titel aus der beliebten Serie „Waldläufer-Wissen“ von Kai Sackmann. Es beinhaltet zahlreiche Beschreibungen essbarer Wildpflanzen und Wildfrüchte europäischer Vegetation. Das Buch ist komplett farbig bebildert und sämtliche Fotografien sind extra groß gehalten, um eine Pflanzenbestimmung für den Leser zu vereinfachen. Zahlreiche Zusatzinformationen runden dieses spannende Thema ab.

Jessica Sackmann (Hrsg.)
Eigene Bewertung schreiben





Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.