Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

Vom Gewürz in die Balance
vegan, vegetarisch, glutenfrei & ohne Zucker, Ayurvedische Rezepte für eine bewusste Ernährung bei Rheuma
ePDF
23,6 MB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783769349139
Verlag: BoD - Books on Demand
Erscheinungsdatum: 03.04.2025
Sprache: Deutsch
erhältlich als:
11,99 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosDieses Buch lädt dazu ein, die wohltuende und aromatische Welt der ayurvedischen Küche zu entdecken, speziell abgestimmt auf die Bedürfnisse von Menschen mit Rheuma (was die ayurvedische Lehre "Ama Vata" nennt). Mit über 100 leicht verständlichen Rezepten bietet es wärmende und nährende Gerichte, die den Körper sanft unterstützen und das Wohlbefinden fördern. Neben den ayurvedisch-kulinarischen Anleitungen mit vielen Gewürztipps enthält das Buch wertvolle Anregungen zur ayurvedischen Lebens- und Ernährungsweise mit Rheuma, einen Mini-Test für den eigenen Ernährungstyp sowie als Boni eine Zusatz-PDF rund um das Thema Ama und ein Ernährungstagebuch als QR-Codes direkt zum Download, für ein erstes Bewusstsein für die eigene Verdauung. Inspirierende Zitate und Reflexionsfragen begleiten auf dem Weg zu einem achtsamen Umgang mit der eigenen Ernährung und machen dieses Kochbuch zu etwas Besonderem für alle mit oder ohne Rheuma - und ganz ohne Vorkenntnisse in der ayurvedischen Lehre.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.