Vielfalt statt Einfalt

Vielfalt statt Einfalt

21 Berichte zum Leben und Essen im Einklang mit der Natur aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Peru und Ägypten

Georg Sedlmaier (Hrsg.)

Gesundheit, Ernährung & Fitness

ePUB

4,0 MB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783735725844

Verlag: BoD - Books on Demand

Erscheinungsdatum: 02.05.2014

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
9,49 €

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
21 Beiträge namhafter Autoren aus Deutschland, Österreich, Peru, der Schweiz und Ägypten

Die einen sagten: Unsere Lebensmittel sind die Besten, die Sichersten, einfach Spitze, wir brauchen es nur noch allen sagen. Andere meinten zweifelnd: Hühnersuppe ohne Huhn, Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeeraroma ohne Erdbeeren – wie passt dies alles zusammen? Ich machte mich auf die Suche nach Mut machenden ökologischen Lebensmittel-Praxisbeispielen.
Ich wurde erfreulicher Weise vielfach fündig. Mögen diese Lebensmittel Beispiele als „Mittel zum Leben“ – und als Beitrag zum Essen und Trinken im Einklang mit der Natur noch viel mehr überzeugende Nachahmer ermuntern.
Gestalten wir die Zukunft mit Mut, Humor und Wahrheitsliebe und mit viel Miteinander, weniger Nebeneinander und schon gar nicht Gegeneinander, im Grunde Füreinander.

„Peace begins in the minds of those who perceive Diversity as an element of betterment and growth”
(“Frieden beginnt in den Köpfen derer, die Vielfalt wahrnehmen, als ein Element der Verbesserung und des Wachstums)
(Kofi Annan)

Der Reinerlös des Buchverkaufs kommt dem SOS Kinderdorf e.V. sowie der Interessengemeinschaft IG FÜR gesunde Lebensmittel e.V. zugute.
www.ig-fuer.de

No authors available.

Georg Sedlmaier

Georg Sedlmaier (Hrsg.)

Leben und Essen im Einklang mit der Natur

Lebensmittel Zeitung

August 2014

50 Jahre lang war Georg Sedlmaier in der Lebensmittelwirtschaft tätig.(...) In seinem kürzlich veröffentlichten Buch mit dem Titel "Vielfalt statt Einfalt" dreht sich alles um jene Branche, den Stellenwert von Lebensmitteln, Ideen und Konzepte für Nachhaltigkeit und den bewussten Umgang mit natürlichen Ressourcen.(...)

Mir Öko-Kost gesünder leben

Fuldaer Zeitung

Oktober 2014

(...)"Wir wollen auch in Zukunft Vielfalt erhalten und dafür sorgen, dass auch unsere Kinder und Enkel leben und essen im Einklang mit der Natur können", beschreibt Sedlmaier seine Mission. Mit seinem Buch hat er ohne Frage einen weiteren Beitrag für mehr Offenheit, Transparenz und Ehrlichkeit im Umgang mit Lebensmitteln geleistet.(...)

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

Verlag

BoD • Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, 22848 Norderstedt, bod@bod.de