Veganes Österreich - schnell, günstig, gut

Veganes Österreich - schnell, günstig, gut

Manuela Hager

Kochen & Genießen

Ringbuch

128 Seiten

ISBN-13: 9783755788706

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 13.01.2022

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
22,90 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Das zweite vegane Kochbuch „Veganes Österreich“ aus der Feder von Manuela Hager steht für die schnelle und günstige Küche. Authentische österreichische Küche gepaart mit appetitanregenden Originalfotos nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch das vegane Gebirgs- und Seenland Österreich. Die gebürtige Österreicherin ist Hobbyköchin und genießt die vegane Küche in vollen Zügen.
Altösterreichische Rezepte finden Einzug in dieses moderne Kochbuch. Dafür wurden alte Rezepte noch aus Großmutters Zeiten ausfindig gemacht, die bereits damals schon vegan waren. Auch Lieblingsrezepte wurden vegan umgesetzt und sind nun ein wahrer Gaumenschmaus für Veganer, Vegetarier und Flexitarier. Die günstigen Rezepte sind leicht und schnell zubereitet. Außer den praktischen Grundrezepten sind auch Brotbackrezepte im praktischen Ringbuch zu finden, welches beim Kochen mühelos aufgeklappt bleiben kann.
Manuela Hager

Manuela Hager

Ich lebe in Leonding in der Nähe von Linz in Österreich und war lange Zeit in leitender Funktion im Sozialbereich als Heimleiterin eines Seniorenheimes tätig. Aufgrund einer Erkrankung konnte ich meinen Beruf nicht mehr ausüben, suchte nach einer neuen Berufung und lebte aus Gesundheitsgründen auch ein gutes Jahr rein vegan. Ich bemerkte, wie sehr ich diese Art des Kochens und Essens genoss und möchte diese wunderbaren Rezepte, die ich in dieser Zeit geschaffen habe, nicht für mich alleine behalten.

Jahrelang war und bin ich auch noch immer Testesserin für Falstaff und gebe dort meine Bewertungen ab bzw. schlage auch mal Restaurants vor, die über eine besonders gute Küche verfügen. Eine Veganerin bin ich nicht, esse aber immer mehr vegan, weil ich entdeckt habe, dass dies ein zusätzlicher Gaumengenuss sein kann.

Mein Talent und die Leidenschaft vorzüglich vegan zu essen und zu kochen, machten mich zur Expertin in diesem Bereich. Ich mache Seitan, veganen Mozzarella, ja sogar veganen Topfen etc. selbst und gebe ab April 2022 Kochkurse an der Volkshochschule in Oberösterreich. Wollen Sie mit neuen Rezepten, Kursen u.v.m. am Laufenden bleiben, besuchen Sie mich auf meiner Website: www.manuelahager.com und tragen Sie sich mit Ihrer E-Mailadresse ein. Für Fragen zu meinen Büchern und Rezepten stehe ich auf meiner Autorinnen-Facebookseite: Buchautorin Manuela Hager gerne zur Verfügung.

Website: www.manuelahager.com

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite