Das vegane Kochbuch für schmackhafte und schnelle 5-Elemente-Küche mit Rezepten aus aller Welt. Dabei steht immer die Stärkung der sogenannten Mitte im Vordergrund, dem Grundpfeiler der Gesundheit. Zudem werden einfach erhältliche Zutaten verwendet und die simple Zubereitung von schwer erhältlichen und teuren Produkten wie Seitan (Weizeneiweiß), veganen Käse, Hafersahne und Mayonnaise erklärt. Selbst überzeugte Fleischesser werden vom veganen Wiener Schnitzel begeistert sein! "Nebenwirkungen" der veganen Ernährung nach den 5 Elementen: Bessere Gesundheit, müheloser Abbau von Übergewicht, Traumfigur ohne Cellulite, jüngeres Aussehen und vermehrte Energie. Satt schlemmen ohne Reue - einfach vegan.
Doris Pirkenau ist Energetiker in Österreich. Schon in der Kindheit galt ihr größtes Interesse der Heilung von Krankheiten. Seitdem beschäftigt sie sich daher intensiv mit Alternativmedizin wie Frequenztherapie nach Clark, Rife und Beck, Magnet-Resonanz-Analyse, EAV Testung, Bioresonanz, TCM und DETOX, individuell auf den jeweiligen Menschen abgestimmt. Die größte, nachhaltigste Verbesserung ihrer eigenen Gesundheit Sanumtherapie, Paracelsusmedizin, allgemeiner Kräuterheilkunde und Homöopathie. Einen der wichtigsten Pfeiler der Gesundheit sieht sie aber in einer Ernährung. Die erreichte sie allerdings erst durch richtige, vollständige Amalgamausleitung. Seit vielen Jahren beschäftigt sie sich auch mit Futterzubereitung für Katzen. Ihre 4 Katzen standen als Kritiker für ihre manchmal etwas außergewöhnlichen Futterexperimente überaus gern zur Verfügung und dankten es mit vermehrter Gesundheit und Lebensfreude.
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.