Ein Koch- und Lesebuch mit 40 köstlichen Rezepten ohne tierische Zutaten und ohne Firlefanz
"Geht rein pflanzliche Küche eigentlich auch einfach, preiswert und ratzfatz?"
Auf jeden Fall! Die Gerichte aus diesem Buch sind der beste Beweis. Sie sind simpel und schnell nachzukochen und enthalten ausschließlich Zutaten, die man in jedem gut sortierten Supermarkt einkaufen kann.
Dieses Buch ist genau dein Ding, wenn du - dich einfach und lecker vegan ernähren möchtest. - auch mit schmalem Budget delikate Gerichte genießen willst. - gerne auch mal ein bisschen schmökerst und kleine Anekdoten zu Rezepten und Produkten magst. - Humo(h)r und Musik liebst.
Dieses Buch ist nix für dich, wenn du - kurze, knappe Zack!-Zack!-Rezeptanleitungen magst. - am liebsten stundenlang in der Küche stehst und dich durch möglichst viele Arbeitsschritte zum Ergebnis kochen möchtest. - gerne so richtig viel Kohle für teure Zutaten ausgeben willst. - dir gerne die Hacken durch zahlreiche Asiamärkte und Fachgeschäfte abläufst. - auf Biegen und Brechen tierische Produkte futtern willst. Dann kauf' besser ein anderes Kochbuch.
Daniela Mohr wurde 1975 geboren und lebt derzeit mit 2 Katzen und einem Hund in Neuwied.
Seit 2008 auf dem veganen Pfad unterwegs, bekennendes Küchenfaultier (aber auch bekennender Vielfraß und Süßschnabel), Bloggerin und Fotografin.
Bei Frau Mohr sind die Inhalte von Töpfen, Pfannen und Kuchenbackformen zwar rein pflanzlich, aber weitestgehend ohne komplizierte, überteuerte Zutaten, für die man sich erst in diversen Geschäften die Hacken ablaufen muss. Die Rezepte sind einfach, mit schmaler Zutatenliste und unkompliziert nachzukochen. Wie der Rheinländer sagt..."ohne Gedöns".
Das erste Weihnachtsbackbüchlein "Vegan Backen ohne Gedöns - Weihnachtsedition 1" ist im November 2023 erschienen und macht die vegane Weihnachtsbäckerei einfach einfach. Das zweite Buch "Vegan Kochen ohne Gedöns" ist ein Koch- und Lesebuch mit 40 leckeren Gerichten.
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.