TierfreiSchnauze Kunterbunte Burger-Welt

TierfreiSchnauze Kunterbunte Burger-Welt

Vegan, gesund, kreativ, lecker…Rezepte für den TM31 und TM5

Petra Canan, Heidi Terpoorten, Luca Canan

Band 5: Tierfreischnauze

Kochen & Genießen

Paperback

64 Seiten

ISBN-13: 9783833497810

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 22.06.2016

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Patties, Burger, Gemüse-Burger, Bratlinge, Gemüseküche

Bewertung::
100%
13,99 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm oder:
Die Koch-Kreativität liegt in der Familie.
Was Luca Canan hier mit seiner Mutter Petra entwickelt hat, ist der vegan gewordene Traum aller Burger liebenden Kinder und Erwachsenen.
Angefangen von leckeren Soßen bis hin zu veganen Käse-Highlights, von verschiedensten Brötchenrezepten bis zu kreativen und abwechslungsreichen Patties, bietet dieses Buch eine gemischte, bunte Vielfalt.
Luca Canan zeigt in bewährter “TierfreiSchnauze“-Manier wie es geht, lecker, kreativ und vegan zu kochen. Dass dies hier mehr mit gehobener Burger-Küche als mit Fastfood zu tun hat, wird von Rezept zu Rezept deutlicher.
Ich liebe Burger, sie versetzen mich in meine Kindheit zurück und sind, auf diese Art und Weise zubereitet, gesund und äußerst lecker.
Luca Canan liebt Tiere ganz besonders. Daher freut es mich sehr, dass er bereits als Jugendlicher mit großem Interesse die Entwicklung veganer Rezepte für Jung und Alt umsetzt und uns jetzt diese tollen und abwechslungsreichen Burger-Ideen
präsentiert.
Lasst euch inspirieren und taucht ein in die bunte Welt der 100% pflanzlichen Burger mit Luca und Petra Canan.
Heidi Terpoorten im März 2016
Petra Canan

Petra Canan

Petra Canan, geborene Fritsche wurde am 28. Februar 1973 in Gundelfingen/Do. geboren. Aufgewachsen und zur Schule gegangen im Landkreis Dillingen/Do. Im März 2006 zog sie zusammen mit ihrer Familie nach Antalya/Türkei. Ein Jahr später verfiel die Hobbyköchin der Küchenmaschine TM 31. Mit ihrem TM arbeitete Petra Canan 3 Jahre in einem türkischen Restaurant und schrieb daraufhin im Jahr 2011 ihr erstes Kochbuch ''TM frei Schnauze - hosgeldin Türkiye'' mit Rezepten der türkischen Küche. Anfang 2013 erschien Band 2 ''TM frei Schnauze - seni seviyorum Türkiye''. Aus gesundheitlichen Gründen musste sie dann ihre Ernährung umstellen und so kam es, dass sie zusammen mit ihrer vegan lebenden Freundin Heidi Terpoorten die Bücher "TierfreiSchnauze'' und ins Leben rief. Zusammen machen sie sich auch mit ihrem Blog www.tierfreischnauze.de als Food-Bloggerinnen einen Namen. Internationale, vegane Rezepte für den TM31 und TM5 und seit neuestem noch zusätzlich für Pürierstab, Kochtopf und Kochlöffel ...

Heidi Terpoorten

Heidi Terpoorten

Heidi Terpoorten, geb. Hoser wurde am 6. Februar 1966 in Oettingen im Landkreis Donau Ries in Bayern geboren.
Aufgewachsen und zur Schule gegangen in Kaufbeuren im Allgäu mit großer Nähe zur Natur und Tieren. Jetzt lebt sie gemeinsam mit ihrem Mann und 5 Katzen in Binswangen in Nordschwaben.
Schon sehr früh interessiert am Kochen, insbesondere der alten Rezepte mütterlicher- und väterlicherseits sowie später dann die Genussküche aus dem Mittelmeerraum.
Seit 2008 Besitzerin eines Thermomixes und aufgrund des aktiven Einsatzes im Tierschutz und in der Tierrechtsbewegung seit 2012 Veganerin. Die Bücher ''TierfreiSchnauze'' und der Blog www.tierfreischnauze.de sind daher das logische Resultat veganer Kochbegeisterung mit dem TM.

Luca Canan

Luca Canan

Luca Canan wurde am 10. Januar 2002 in Ulm geboren. Seit 2006 lebt er mit seinen Eltern in der Türkei.
Früh hat er von seiner Mutter gelernt, mit dem TM umzugehen. Da er Tiere und Burger besonders liebt, kam er auf die Idee, ein veganes Burgerbuch zu schreiben (TierfreiSchnauze, Kunterbunte Burger-Welt).

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite