Tamarinde

Alle Fakten. Viele Rezepte.

Fedor Mitschke

Kochen & Genießen

Paperback

116 Seiten

ISBN-13: 9783732256303

Verlag: BoD - Books on Demand

Erscheinungsdatum: 21.08.2013

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
14,90 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Tamarinde ist ein Gewürz mit einem charakteristischen, angenehm fruchtig-säuerlichen Aroma. In vielen Ländern ist Tamarinde verbreitet, aber in Deutschland ist sie bislang wenig bekannt. Das Buch enthält ausführliche Informationen über den Tamarindenbaum und den als Gewürz genutzten Teil, seine Schoten. Alle Fragen von der Beschaffung über die Aufbewahrung bis zur Verwendung werden beantwortet. Im Rezeptteil finden sich zahlreiche Rezepte, die zum Ausprobieren einladen: Vorspeisen und Suppen, Fisch- und Fleischgerichte sowie Vegetarisches, Desserts und noch mehr. Ein ausführliches Glossar erläutert weitere Begriffe.
Fedor Mitschke

Fedor Mitschke

Fedor Mitschke stammt aus Hannover. Im Lauf der Zeit hat er auch in New Jersey (USA) und in Münster gewohnt; heute lebt er als Professor für Physik in Rostock. Raffinierte Zubereitungen und interessante Aromen von Speisen und somit auch die vielfältigen Gewürze dieser Welt interessieren ihn schon seit vielen Jahren.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

Verlag

BoD • Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, 22848 Norderstedt, bod@bod.de

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Paperback
PaperbackPaperback Glue Binding