Stoffwechseltyp Rezepte nach dem Metabolic Typing Konzept zum Abnehmen und zur Stoffwechselbeschleunigung

Stoffwechseltyp Rezepte nach dem Metabolic Typing Konzept zum Abnehmen und zur Stoffwechselbeschleunigung

Alle Mahlzeiten für Eiweißtyp, Mischtyp und Kohlenhydrattyp

Johanna Handschmann

Kochen & Genießen

ePUB

6,4 MB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783743185623

Verlag: BoD - Books on Demand

Erscheinungsdatum: 06.12.2016

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Metabolic Typing, Stoffwechselbeschleunigung, Eiweißtyp Kohlenhydrattyp, Makronährstoffanteile, Energiedichte

Bewertung::
0%
9,99 €

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Rezepte für die Stoffwechseltyp-Ernährung nach dem Metabolic Typing Konzept. Jedes Rezept kombinierbar für Eiweißtyp, Mischtyp und Kohlenhydrattyp. Alltagstaugliche Rezepte für die ganze Familie, viele Rezepte glutenfrei.
Die Rezepte sind leicht zuzubereiten: z.B. Super Typ Sandwich, Lachs Kartoffelcreme auf Salat, Saltimbocca mit Kräuterreis und Salat, Spargelnudeln mit Pilzen und Kräutern, Rote Beete Carpaccio, China Pfanne, Crepes mit Fleisch-Gemüsefüllung, Steak mit Gemüse und Kartoffeln, Reisnudeln mit Thunfisch

Jedes Rezept mit Angaben zu Makronährstoffanteilen, Energiedichte, Broteinheiten, Kalorienmengen.
Keine Diät sondern als Dauerernährung möglich.
Zum Abnehmen geeignet.
Hilfreich für Ernährungstherapeuten die mit der MetabolicTyping Konzept arbeiten.
Johanna Handschmann

Johanna Handschmann

Johanna Handschmann war Fachschulrätin und Dozentin für Ernährungslehre an der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe und Hauswirtschaftslehrerin. Sie hat in den letzten 30 Jahren ca. 40 Kochbücher veröffentlicht.
Heute lebt sie am Bodensee und arbeitet als freie Autorin (z.B. für den Süd-west/Bassermann Verlag) und als Ernährungscoach. Sie ist Expertin für individuelle Ernährungssituationen, wie z.B. Stoffwechseltyp-Ernährung, glutenfreie Ernährung, Low Carb und Rotationsdiät. Sie ist weiterhin Fachautorin für kreative Fleisch-, Fisch-, und Gemüseküche, vegetarische und vegane Ernährung, Vollwertkost, Trennkost.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

Verlag

BoD • Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, 22848 Norderstedt, bod@bod.de

Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite