Springerle backen
Bestseller

Springerle backen

Mit der Landfrau und Modelschnitzerin Ulrike Bolsinger traditionelle Springerle backen

Ulrike Bolsinger

Kochen & Genießen

ePUB

6,7 MB

DRM: hartes DRM

ISBN-13: 9783752601862

Verlag: BoD - Books on Demand

Erscheinungsdatum: 12.01.2021

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Springerle, Weihnachtsplätzchen, Springerlemodel, Festtagsgebäck, Springerle backen

Bewertung::
0%
9,99 €

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen

Um dieses DRM-geschützte E-Book lesen zu können, müssen Sie eine Adobe ID besitzen und eine Lesesoftware verwenden, die Adobe DRM verarbeitet. Mehr Informationen

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Springerle, ein traditionelles Weihnachts- und Bildgebäck im Süddeutschen Raum

Mit diesem Backbuch gelingt es Ihnen Schritt für Schritt, wunderschöne, weiche und leckere 'Springerle' zu Weihnachten und anderen Festtagen zu backen.
Mit vielen Bildern erklärt Ihnen die erfahrene Landfrau und Modelschnitzerin Ulrike Bolsinger, wie dieses traditionelle Anisgebäck entsteht, was beim Teig beachtet werden soll und wie Sie Schritt für Schritt vorgehen.
Im Buch finden Sie nicht nur jahrelang erprobte Backtricks und ausführliches Hintergrundwissen zu den Backzutaten, sondern auch Informatives und Geschichtliches zur Backform, dem sogenannten 'Springerlemodel'. .

Nicht nur zum Naschen sind Springerle etwas Besonderes. Sie können dieses hübsche Gebäck auch als Schmuck für den Weihnachtsbaum, Geschenkanhänger oder Tischdekoration in Szene setzen
Mit Springerle werden sie bewundernde Blicke auf Ihre Festtagstafel lenken.

Wenn Sie Freude am Backen und schönem Gebäck haben, dann wagen Sie sich an Springerle heran!
Ulrike Bolsinger

Ulrike Bolsinger

Ulrike Bolsinger schnitzt seit mehreren Jahrzehnten Springerlemodel und ist Künstlerin und Biolandwirtin.

Als Bio-Landwirtin und Modelschnitzerin hat sie viel Hintergrundwissen und langjährigen Erfahrungsschatz, sowohl mit hochwertigen Nahrungsmitteln und deren Einfluß auf verschiedenen Gebäckarten, als auch mit den Backformen.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite