Speisekarten übersetzen

Deutsch / Englisch

Wilfried F.W. Oppermann

Sprachen

Paperback

176 Seiten

ISBN-13: 9783756236213

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 18.07.2022

Sprache: Deutsch, Englisch

Schlagworte: Wörterbuch, Deutsch/Englisch, Gastronomie, Übersetzen, Speisekarten

Bewertung::
0%
13,99 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Das Wörterbuch enthält mehr als 8000 deutsche Begriffe mit den entsprechenden englischen Übersetzungen ausschließlich aus dem Bereich der Speise- und Getränkekarten. Streng alphabetisch geordnet und ohne Fülleintrage ist es genau auf den Punkt gebracht und Gastronomiefachleuten und Übersetzern eine wirkliche Hilfe bei der Übertragung von deutschen Speisekarten in die englische Sprache.

Alle Bereiche von der Vorspeise über Getränke, Obst- und Gemüsesorten, regionale Spezialitäten, Fleisch, Fisch, Wild, Salate, Käse, Teigwaren, Eierspeisen, Suppen, Gewürze, Zubereitungsarten, Saucen, Meeeresfrüchte, Geflügel etc. bis zur Nachspeise sind hier abgehandelt.

Das Wörterbuch ist das Ergebnis von ca. 30 Jahren Übersetzertätigkeit auf dem sehr speziellen Gebiet der Gastronomie und damit äußerst praxisbezogen.
Wilfried F.W. Oppermann

Wilfried F.W. Oppermann

Wilfried F. W. Oppermann
Allgemein beeidigter Dolmetscher und ermächtigter Übersetzer für die englische Sprache
Fachgebiete: Gastronomie, Recht, Urkunden

Website: www.wilfried-oppermann.de

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

Verlag

BoD • Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, 22848 Norderstedt, bod@bod.de

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Paperback
PaperbackPaperback Glue Binding