In diesem Kochbuch finden Sie 30 absolut köstliche und zum Teil auch für Partys geeignete Rezepte für den Slow Cooker. Vom Lava-Kuchen bis zum Mexikanischen Gulasch - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Mit folgenden Rezepten:
Schoko-Lava Kuchen Pizza-Nudel-Auflauf Party Köttbullar Überbackene Cremige Kartoffelpuffer Süße & Scharfe Gebackene Bohnen Süße & Scharfe Erdnüsse Viktorianischer Wassail Punsch Süß-Scharfe Chicken Wings Chili Verde Truthahn mit Beerengrütze Raffiniertes Schmorfleisch mit Creme-Sauce Sonntags-Schmorbraten Roastbeef-Braten mit Sauce Cremiger Huhn-Broccoli-Eintopf Thai Kokosnuss-Rindfleisch Rindergulasch Provenzalisch Portobello-Gulasch mit Rotwein Lamm-Würzeintopf mit Aprikosen Pikanter Meeresfrüchte-Eintopf Kreolischer Schwarze Bohnen-Wurst-Eintopf Schweinefleisch-Eintopf Cremiger Bratwurst-Eintopf Mexikanischer Rind-Bohnen-Eintopf Jambalaya Schweinefleisch-Kürbis-Suppe Linsen-Huhn-Wurst-Eintopf Apfelwein-Rindfleisch-Eintopf Rindfleisch-Gemüseeintopf Louisiana Bohnen & Reis Eintopf Perlgraupen-Rindfleisch-Eintopf
Sarah Bellenstein war schon als Kind ein Büchernarr und fing als Teenager an, ihre ersten Texte zu schreiben. Sie arbeitet als Übersetzerin für englische Literatur, hat nun angefangen, eigene Bücher zu schreiben.
Sarah schreibt gerne Sachbücher & Autobiografien oder gibt die Erfahrungsberichte anderer wieder - bald wird es auch Romane von ihr geben.
Ihre größte Leidenschaft ist Kochen. Sie war privat mit einem italienischen Spitzenkoch liiert und hat lange Zeit in den USA gelebt.
Sarah Bellenstein sorgt für Spannung pur, jede Minute ist ein Lesegenuß. Hier wird das Papier lebendig!
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.