Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Slow Cooker Rezepte
Teil 2 Südstaaten Küche USA
ePUB
273,0 KB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783748159193
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 31.12.2018
Sprache: Deutsch
5,49 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosNach dem erfolgreichen 1. Teil folgt nun ein weiteres kulinarisches Highlight im 2. Teil der Serie. In diesem Kochbuch finden Sie 30 exklusive und absolut köstliche und zum Teil auch für Partys geeignete Rezepte für den Slow Cooker. Thema diesmal: Die Südstaatenküche!
Inhalt:
Was man nicht kaufen ... aber selber machen kann:
- Gemüse-Gumbo
- Hühner-Cremesuppe
- Knackige Sommer Salsa
- Grünes Paprikaschoten-Gelee (wird eingekocht)
- Rice a Roni mexikanisch selbstgemacht
- Mexikanische 4-Käse-Mischung
- Frisch-fruchtiger Belag für Sandwhiches/Hamburger/Butterbrote
- Grüne Tomaten Salsa
- Rustikale Medium Salsa
- Marinade für Rippchen
Saucen selbstgemacht:
- Hoisin Sauce
- Teriyaki Sauce
- Adobo Sauce
- Chinesische Schwarze Bohnen Sauce
- Soja Sauce
Gewürzmischungen selbstgemacht:
- Chinesische 5-Gewürze-Mischung
- Gewürzmischung für Hühner-Cremesuppe
Rezepte:
Hähnchenschenkel mit Honig-Aprikosen-Glasur
Kaisersemmeln-Hamburger mit Tomatensauce
Tortillas-Wraps mit Sommer-Salsa und Pulled Rinderbrust
Knackige Sommer Salsa
Tortilla-Lasagne mit Pulled Ranch Hühnchen
Weitere Schicht möglich (optional)
Grünes Pfeffer Gelee (wird eingekocht)
Kreolische Hähnchenkeulen mit Zuckerschoten-Succotash
Super cremige Käse-Makkaroni
Burgunder Rinderlende in Pilz-Rotwein-Creme
Cowboy Rinderbrust mit Bohnen
Scharfer Spaghetti-Auflauf
Parmesan-Kräuter Schweinelende in Tomatensoße
Koriander-Kokosnuss Rippchen
Krakauer Wurst-Jambalaya mit Garnelen
Slow-Cooker Tomatensoße
Huhn-Kürbis Kasserolle
Geschmorter Fenchel, Cannellini Bohnen & italienische Wurst
Geschmorter Rinderkammbraten mit Bier
Sonntags-Schweinegulasch Italo-Style
Barbecue Pulled Steak-Burger
Schwarze Bohnen-Chimichangas (Burritos)
Rinderfilet mit Rotweinsauce
Schnelle Grillrippchen
Marinade für Rippchen:
Italienischer Schmorbraten
Rinderbraten "Texas-Style"
Schwarzaugenbohnen mit Kochschinken und Blattkohl
Würz-Rinderragout mit Süßkartoffeln
Garnelen-Wurst Gumbo
Käse-Maisgrütze
Chili Verde mit grüner Tomaten-Salsa
Grüne Tomaten Salsa
HACKBRATEN mit Cheddar Käse
Geschmorter Ochsenschwanz in Weinsauce
Inhalt:
Was man nicht kaufen ... aber selber machen kann:
- Gemüse-Gumbo
- Hühner-Cremesuppe
- Knackige Sommer Salsa
- Grünes Paprikaschoten-Gelee (wird eingekocht)
- Rice a Roni mexikanisch selbstgemacht
- Mexikanische 4-Käse-Mischung
- Frisch-fruchtiger Belag für Sandwhiches/Hamburger/Butterbrote
- Grüne Tomaten Salsa
- Rustikale Medium Salsa
- Marinade für Rippchen
Saucen selbstgemacht:
- Hoisin Sauce
- Teriyaki Sauce
- Adobo Sauce
- Chinesische Schwarze Bohnen Sauce
- Soja Sauce
Gewürzmischungen selbstgemacht:
- Chinesische 5-Gewürze-Mischung
- Gewürzmischung für Hühner-Cremesuppe
Rezepte:
Hähnchenschenkel mit Honig-Aprikosen-Glasur
Kaisersemmeln-Hamburger mit Tomatensauce
Tortillas-Wraps mit Sommer-Salsa und Pulled Rinderbrust
Knackige Sommer Salsa
Tortilla-Lasagne mit Pulled Ranch Hühnchen
Weitere Schicht möglich (optional)
Grünes Pfeffer Gelee (wird eingekocht)
Kreolische Hähnchenkeulen mit Zuckerschoten-Succotash
Super cremige Käse-Makkaroni
Burgunder Rinderlende in Pilz-Rotwein-Creme
Cowboy Rinderbrust mit Bohnen
Scharfer Spaghetti-Auflauf
Parmesan-Kräuter Schweinelende in Tomatensoße
Koriander-Kokosnuss Rippchen
Krakauer Wurst-Jambalaya mit Garnelen
Slow-Cooker Tomatensoße
Huhn-Kürbis Kasserolle
Geschmorter Fenchel, Cannellini Bohnen & italienische Wurst
Geschmorter Rinderkammbraten mit Bier
Sonntags-Schweinegulasch Italo-Style
Barbecue Pulled Steak-Burger
Schwarze Bohnen-Chimichangas (Burritos)
Rinderfilet mit Rotweinsauce
Schnelle Grillrippchen
Marinade für Rippchen:
Italienischer Schmorbraten
Rinderbraten "Texas-Style"
Schwarzaugenbohnen mit Kochschinken und Blattkohl
Würz-Rinderragout mit Süßkartoffeln
Garnelen-Wurst Gumbo
Käse-Maisgrütze
Chili Verde mit grüner Tomaten-Salsa
Grüne Tomaten Salsa
HACKBRATEN mit Cheddar Käse
Geschmorter Ochsenschwanz in Weinsauce
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.