Lust auf krosse, leckere, selbst gebackene Brötchen mit fruchtig-aromatischen Aufstrichen? Na klar, in der eigenen Küche im eigenen Ofen - Mehl, Salz und Wasser mehr braucht ein gutes Brötchen nicht. Backen für Einsteiger - hier ist für jeden was dabei! Mit verständlichen Erklärungen, Anleitungen und hilfreichen Tipps wird das Backen fast zum Kinderspiel. 53 gelingsichere, alltagstaugliche Rezepte - Knusprig, hell und fein oder auch kernig und kräftig - Schnell und einfach oder auch mit langer Teigführung - Mit und ohne Sauerteig / Lievito Madre - Fruchtig, süß, aromatisch - Exotisch, klassisch, herb - Schnell und einfach. Lecker wie vom Bäcker - worauf wartest du noch, lass dich von meinem Bäckergen infizieren!!!
Tanja Schlund, geboren 1966, backt schon seit vielen Jahren selbst ihr eigenes Brot, Brötchen und anderes Gebäck. Backen ist für sie zur Leidenschaft geworden. Ihre Eltern und Großeltern hatten früher eine eigene Bäckerei - das Bäckergen wurde ihr sozusagen in die Wiege gelegt. Durch unzählige Quellen im Internet, in Büchern und im Austausch mit Bäckern hat sie sich autodidaktisch ihr Wissen angeeignet. Sie ist regelmäßig mit ihren Rezepten auch als Autorin im Magazin BROT zu finden. Auf ihrem Blog www.schlundis.com veröffentlicht sie bereits seit einigen Jahren erfolgreich ihre Rezepte.
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.