„Fingerfood“ - was ist das? Mit Fingerfood sind Speisen gemeint, die mit den Fingern gegessen werden - eine tolle Idee für Feiern und Snacks. Sehr beliebt sind immer gefüllte Blätterteigtaschen und Dips mit Brot- oder Gemüsescheiben. In diesem Buch finden Sie über 40 Rezepte für herzhaftes und süßes Fingerfood und auch einige leckere Gerichte für Vegetarier und Veganer. Weitere Informationen und Fingerfood-Fotos: http://m-birkenbeil-autorin.jimdo.com/
Marion Birkenbeil wurde 1963 in Wuppertal geboren. Nach dem Abitur in Schwelm machte sie eine Ausbildung im Zierpflanzenbau in Wuppertal, arbeitete mehrere Jahre lang als Friedhofsgärtnerin und als Garten- und Landschaftsbaugärtnerin in Hagen und in Herdecke und studierte dann Landespflege in Essen. Seit 1997 lebt sie in Queensland in Australien, ist hauptberuflich selbstständige Landschaftsarchitektin und begann 2011, ihr erstes Buch zu schreiben, das 2013 veröffentlicht wurde. Gelegentlich besucht sie auf ehrenamtlicher Basis Senioren in einem Altersheim, wobei sie zu deren Freude oft einen verschmusten Hund mitnimmt.
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.