Zehn Jahre Wachstum liegen hinter ihm, zwei Wochen stand er als Glanzstück im Wohnzimmer, dann ist Weihnachten und der Konsumrausch vorbei und der Christbaum wird entsorgt. Viel zu schade! Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie aus einem Weihnachtsbaum Hustensirup, Fußbäder, Knöpfe, Brot, Snacks und noch vieles mehr herstellen können. Am besten lesen Sie es bei einem Tässchen Tannentee, natürlich vom eigenen Weihnachtsbaum.
Sindy Grambow ist Diplombiologin, freie Redakteurin und Mutter zweiter Kinder. Als Botanikerin befasst sie sich seit vielen Jahren mit Wildpflanzen, ihrer Verwendung in der Küche und dem Einsatz von heimischen Heilpflanzen. Regionale Ernährung liegt ihr genau so am Herzen, wie Umweltschutz und Upcycling. Ihre Erfahrungen stellt Sie in ihrem Blog unkrautgourmet.de vor und teilt ihr Wissen auf Führungen und in Seminaren mit Erwachsenen und Kindern.
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.