Weitere köstliche Rezepte für die Diät- und Stabilisierungsphase der beliebten Stoffwechselkur Nach ihrem Grundlagenwerk über die erfolgreiche 21 Tage Stoffwechselkur „Schatz, ich hab nichts anzuziehen“ und dem Kochbuch „Schatz, ich bin shoppen – Essen steht auf dem Herd“, folgt nun ein weiteres Kochbuch von Annette Beckers. In aller Kürze werden die wesentlichen Grundlagen der 21 Tage Stoffwechselkur erklärt. Bei der Gestaltung des Buches hat die Autorin sowohl eigene praktische Erfahrungen mit der Kur und neue Erkenntnisse (zum Beispiel zum Thema Fettzufuhr) als auch Einsichten der Menschen einfließen lassen, die die Kur unter ihrer Anleitung erfolgreich durchgeführt haben. Die alltagstauglichen Rezepte sind schnell und einfach zubereitet und lassen sich auch gut vorbereiten. Sie sind vor allem für die Sommermonate gedacht: kleine und größere Appetithäppchen, kalte Suppen, Carpaccio-Variationen, „Liebenswertes“, und natürlich auch Salate, Gemüsechips zum gesunden Naschen zwischendurch und Grüne Smoothies. Der Leser erfährt auch, welche leckeren Alternativen es zu Wein, Bier und Cola zum Essen gibt und wie Yoga beim gesunden Abnehmen helfen kann.
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.