Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

Qualitätsstandards Restaurant
Optimierung der Prozesse und Arbeitsabläufe in Restaurants und Gaststätten
ePUB
456,2 KB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783748154372
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 29.10.2018
Sprache: Deutsch
Barrierefreiheit: Eingeschränkt zugänglich
erhältlich als:
9,99 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosDieses Fachbuch enthält Qualitätsstandards:
Für die Restaurantleitung und Qualitätsbeauftragten
Für die Verwaltung und das Personalbüro
Für den Restaurantservice und für die Küche
Für den Frühstücks- und Brunchservice
Für Veranstaltungen und Events
Für die Restaurantreinigung und Haustechnik
Diese Qualitätsstandards helfen;
Die Fehler bis zu 80% zu reduzieren
Die Kommunikation zu verbessern
Die Prozesse zu optimieren
Die Rentabilität zu steigern
Für die Restaurantleitung und Qualitätsbeauftragten
Für die Verwaltung und das Personalbüro
Für den Restaurantservice und für die Küche
Für den Frühstücks- und Brunchservice
Für Veranstaltungen und Events
Für die Restaurantreinigung und Haustechnik
Diese Qualitätsstandards helfen;
Die Fehler bis zu 80% zu reduzieren
Die Kommunikation zu verbessern
Die Prozesse zu optimieren
Die Rentabilität zu steigern
Eigene Bewertung schreiben






Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.