Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Potentiale Nutzen! Raus aus der Komfortzone!
Handbuch der Produktion
Paperback
488 Seiten
ISBN-13: 9783734700200
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 02.02.2023
Sprache: Deutsch
Farbe: Nein
erhältlich als:
19,99 €
inkl. MwSt. / portofrei
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenDie Produktion ist, wie jede andere Branche, ein Unternehmensumfeld mit eigenen Regeln und Strukturen. Vergleichbar mit einer Küche. Es gibt Rezepte und Zutaten, Töpfe und andere Werkzeuge, welche der Koch vermag zu einem Symposium der Gaumenfreude zu kreieren. Ein Spitzenkoch lernt das harte Handwerk viele Jahre und trotzdem schmeckt es nicht bei jedem Koch gleich gut. Ein Beispiel hierfür: Ein Meisterkoch verfasst ein Kochbuch, in dem er alle Zutaten auflistet und beschreibt, exakte Mengen nennt und sein sehr präzises Rezept preisgibt, sodass alles, aber auch wirklich alles erklärt und beschrieben ist. Denken Sie, dass es gleich gut schmeckt, sollte es von jemand anderen nachgekocht werden? Vielleicht, jedoch wird es immer anders und nie gleich gut schmecken.
Auf die Frage, warum das so sei, kann nur eine Erklärung folgen: "Es kann nicht jeder kochen!"
Auf die Frage, warum das so sei, kann nur eine Erklärung folgen: "Es kann nicht jeder kochen!"
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.