Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
NICE TO COOK! KOCHEN MIT PERSONAL TRAINER
Sportive Tipps & Genüssliche Rezepte aus dem Großstadt-Dschungel. Das schlank, fit & einfach lecker Kochbuch.
Paperback
104 Seiten
ISBN-13: 9783839103579
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 10.12.2009
Sprache: Deutsch
Farbe: Ja
erhältlich als:
24,90 €
inkl. MwSt. / portofrei
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenDieses Kochbuch soll Ihnen zeigen, wie Sie die Ansprüche der modernen Welt zwischen gesundem Aussehen, sportlichem Auftreten und genüsslichem Leben unter einen Hut bekommen.
Weiter gibt es Ihnen Hinweise wie Sie Sünden des Alltags ausgleichen können und trotzdem mit Spaß am Leben zu einem gesunden, sportlichen Körper gelangen können.
Des Pudels Kern liegt in Ihrem Bewusstsein.
Und damit das Kochen nicht zur einfachen Zubereitung verkommt und in Ihrem Alltag untergeht begleiten die Rezepte entweder eine der 25 Geschichten aus dem modernen Großstadtleben oder eine der 25 Sportübungen, falls Sie doch mal etwas mehr gegessen haben und die leicht in Ihren Alltag zu integrieren sind.
Die Geschichte des Gerichtes steht in diesem Buch auch immer im Bezug zum Anlass, zu dem es zum ersten Mal gekocht wurde.
Einen TIPP zur Verfeinerung des Gerichtes oder zur Vereinfachung der Zubereitung finden Sie bei jedem Gericht.
Amüsant berichtet, frisch und frech gemacht.
Weiter gibt es Ihnen Hinweise wie Sie Sünden des Alltags ausgleichen können und trotzdem mit Spaß am Leben zu einem gesunden, sportlichen Körper gelangen können.
Des Pudels Kern liegt in Ihrem Bewusstsein.
Und damit das Kochen nicht zur einfachen Zubereitung verkommt und in Ihrem Alltag untergeht begleiten die Rezepte entweder eine der 25 Geschichten aus dem modernen Großstadtleben oder eine der 25 Sportübungen, falls Sie doch mal etwas mehr gegessen haben und die leicht in Ihren Alltag zu integrieren sind.
Die Geschichte des Gerichtes steht in diesem Buch auch immer im Bezug zum Anlass, zu dem es zum ersten Mal gekocht wurde.
Einen TIPP zur Verfeinerung des Gerichtes oder zur Vereinfachung der Zubereitung finden Sie bei jedem Gericht.
Amüsant berichtet, frisch und frech gemacht.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.