Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Nachhaltige Selbstversorgung aus dem eigenen Küchengarten
Wie man traditionelle Nutzpflanzen, Gemüse, Kräuter und Heilpflanzen anbaut und vermehrt
Liesel Huber (Hrsg.)Paperback
152 Seiten
ISBN-13: 9783754319178
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 09.07.2021
Sprache: Deutsch
erhältlich als:
12,90 €
inkl. MwSt. / portofrei
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosSelbstversorgung aus dem eigenen Küchengarten ist auch heute noch möglich, selbst bei kleinerer Grundstücksgröße. Doch wie genau geht das eigentlich - das nachhaltige Gärtnern wie zu Urgroßvaters Zeiten?
In diesem Gartenratgeber - nach einer über 200 Jahre alten Vorlage - wird detailliert beschrieben, wie man einen klassischen Küchengarten für den eigenen Gebrauch anlegt, welche einheimischen Gewächse wann, wo und wie anzupflanzen und zu pflegen sind, wann die Ernte erfolgt und wie man die Pflanzen selbst vermehrt und überwintert, um sie im nächsten Frühjahr erneut zu säen oder zu verpflanzen. Ein praktischer, kurz zusammengefaßter Gartenkalender für jeden Monat des Jahres rundet das Werk ab.
In diesem Gartenratgeber - nach einer über 200 Jahre alten Vorlage - wird detailliert beschrieben, wie man einen klassischen Küchengarten für den eigenen Gebrauch anlegt, welche einheimischen Gewächse wann, wo und wie anzupflanzen und zu pflegen sind, wann die Ernte erfolgt und wie man die Pflanzen selbst vermehrt und überwintert, um sie im nächsten Frühjahr erneut zu säen oder zu verpflanzen. Ein praktischer, kurz zusammengefaßter Gartenkalender für jeden Monat des Jahres rundet das Werk ab.
Liesel Huber (Hrsg.)
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.