Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

Menütipps für Genießer
24 opulente Festmenüs - ganz ohne Stress
ePUB
706,1 KB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783844843545
Verlag: BoD - Books on Demand
Erscheinungsdatum: 30.12.2011
Sprache: Deutsch
Barrierefreiheit: Eingeschränkt zugänglich
erhältlich als:
15,99 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosDer Traum einer jeden Köchin / eines jeden Kochs ist ein ausgefallenes, wirklich exquisites Menü, das die Gäste beeindruckt, wunderbar schmeckt und trotzdem wenig Arbeit macht und vor allem keinen Stress verursacht. Das geht nicht?
Ein erstklassiges Menü mit 8-10 Gängen für 10-12 Personen, alles selbst gemacht – und zwar ohne Berufsausbildung als Koch und nur mit den Mitteln einer Hausfrauen-Einbauküche, zubereitet von nur einer Person ohne Hektik und Stress für maximal 200 € Lebensmittel- und Getränkekosten – das geht sehr wohl!
Es ist lediglich eine Frage der Logistik. Das Geheimnis liegt in der richtigen Planung des Ablaufs und der Auswahl der geeigneten Speisenfolge. Wie das geht, wird hier gezeigt. Die Autoren – leidenschaftliche Hobbyköche – haben jahrelang getüftelt, um die Gäste bestmöglichst zu verwöhnen.
In diesem Buch sind 24 komplette große Festmenüs für alle möglichen Anlässe beschrieben. Die To-do-Listen strukturieren Ihren Küchenablauf und sind eine wertvolle Hilfe gegen Hektik und Stress. Darüber hinaus gibt es viele praktische Tipps zur Organisation und zur Zubereitung, zum Tischdecken und zum Ablauf des Festes.
Gutes Gelingen und Guten Appetit!
Ein erstklassiges Menü mit 8-10 Gängen für 10-12 Personen, alles selbst gemacht – und zwar ohne Berufsausbildung als Koch und nur mit den Mitteln einer Hausfrauen-Einbauküche, zubereitet von nur einer Person ohne Hektik und Stress für maximal 200 € Lebensmittel- und Getränkekosten – das geht sehr wohl!
Es ist lediglich eine Frage der Logistik. Das Geheimnis liegt in der richtigen Planung des Ablaufs und der Auswahl der geeigneten Speisenfolge. Wie das geht, wird hier gezeigt. Die Autoren – leidenschaftliche Hobbyköche – haben jahrelang getüftelt, um die Gäste bestmöglichst zu verwöhnen.
In diesem Buch sind 24 komplette große Festmenüs für alle möglichen Anlässe beschrieben. Die To-do-Listen strukturieren Ihren Küchenablauf und sind eine wertvolle Hilfe gegen Hektik und Stress. Darüber hinaus gibt es viele praktische Tipps zur Organisation und zur Zubereitung, zum Tischdecken und zum Ablauf des Festes.
Gutes Gelingen und Guten Appetit!
Eigene Bewertung schreiben






Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.