Meine Bordrezepte in 6 Monate Indien Ostküste, Kalkutta bis Sri Lanka & Bangladesh unter Mitwirkung indischer Köche und täglich frisch gemachtem Curry-Gewürz.
H. von Bugenhagen, Jahrgang 1954, Kreis Braunschweig, Wassermann, Urgroßvater, Schwabe, Tierarzt und geadelter Offizier des Zaren von Russland, mütterlicher Seite geb. in Omsk. Väterlicher Seite von Bugenhagen, Landkreis Vorpommern-Greifswald und aufgewachsen bei der Großmutter im Kreis Braunschweig. Nach Gastronomie-Ausbildung 1972 Handels-Marine DDG - Hansa Weltweit als Koch, Bäcker u. Proviant-Verwalter, ist seit 1976 Ausbilder (AEVO) in Hotel und Gastronomie. Koch, Bäcker, Konditor, Schlachter, Kellner, Bar-Mixer, Animateur und Proviant-Verwalter waren nur einige Stationen. Ab 1982 Hotel Manager mit Hochsee- und Fünf Sterne-Erfahrung (Kreuzfahrt). Mit Hang zur Sonne und See-Abenteuer. Zur Zeit Vorbereitung eines Segeltörn‘s in die Südsee und Karibik auf einem 15m Segelboot. Sein Anliegen ist es sich mitzuteilen und Erlebtes oder Erfahrungen weiterzugeben. Viele Geschichten hat er schon in seiner Seefahrtzeit festgehalten. In diesem Sinne schreibt H. von Bugenhagen zahlreiche Erlebnis- und Abenteuerbücher aus all seinen Lebensbereichen, die in nächsten Zeiten zum Druck kommen.
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.