Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

Meine besten Backrezepte aus 50 Jahren Konditorei und Patisseriepraxis
Heute steht das Bäckerhandwerk vor großen Herausforderungen und Veränderungen
ePUB
10,7 MB
DRM: kein Kopierschutz
ISBN-13: 9783750444379
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 06.11.2019
Sprache: Deutsch
Barrierefreiheit: Eingeschränkt zugänglich
erhältlich als:
7,99 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosLeckerbissen aus der feinen Patisserie & Konditorei
Konditormeister und Patissier Josef Rönner stellt über 60 seiner besten Kreationen vor. In zehn Kapiteln findet man viel über feine Torten, Kuchen und Kleingebäck.
Kosten Sie zum Beispiel: Wierner Apfeltorte mit Schmand - Guss, Heidelbeerkuchen auf Haselnussmürbeteig, Apfel-Soufflé-Torte, Wiener Schokoladenkranz mit Brombeergelee gefüllt, Mailänder Schokoladenkranz gefüllt mit Canache-Creme, Triester Mandel Schokoladentorte, die berühmte Sachertorte, und, und, und ....
Das Backbuch ist ideal für Backfans, die auf Geschmack und höchste Qualität achten.
Das Buch " Meine besten Backrezepte aus 50 Jahren Konditorei und Patisseriepraxis " ist aber nicht nur eine Sammlung von vieler, verführerischen Naschereien, dondern es vermittelt auch auf gut nachvollziehbare Weise das Grundwissen und die raffinierten Methoden der Backkunst.
Das Vorwort "Untertitel "in seinem Buch: Heute steht das Bäckerhandwerk vor großen Herausforderungen und Veränserungen.
Konditormeister und Patissier Josef Rönner stellt über 60 seiner besten Kreationen vor. In zehn Kapiteln findet man viel über feine Torten, Kuchen und Kleingebäck.
Kosten Sie zum Beispiel: Wierner Apfeltorte mit Schmand - Guss, Heidelbeerkuchen auf Haselnussmürbeteig, Apfel-Soufflé-Torte, Wiener Schokoladenkranz mit Brombeergelee gefüllt, Mailänder Schokoladenkranz gefüllt mit Canache-Creme, Triester Mandel Schokoladentorte, die berühmte Sachertorte, und, und, und ....
Das Backbuch ist ideal für Backfans, die auf Geschmack und höchste Qualität achten.
Das Buch " Meine besten Backrezepte aus 50 Jahren Konditorei und Patisseriepraxis " ist aber nicht nur eine Sammlung von vieler, verführerischen Naschereien, dondern es vermittelt auch auf gut nachvollziehbare Weise das Grundwissen und die raffinierten Methoden der Backkunst.
Das Vorwort "Untertitel "in seinem Buch: Heute steht das Bäckerhandwerk vor großen Herausforderungen und Veränserungen.
Eigene Bewertung schreiben






Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.