Love to eat

Love to eat

Gewürzsalz selber herstellen

Sarah Bellenstein

Band 1: Love to eat

Kochen & Genießen

ePUB

352,3 KB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783744814874

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 24.04.2017

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Salz, aromatisieren, Räuchern, rotweinsalz, Rezepte

Barrierefreheit: Eingeschränkt zugänglich

Bewertung::
0%
4,99 €

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Hier erfahren Sie, wie Sie köstliches, aromatisiertes Salz selbst herstellen. Aromatisierte Salze sind eine Köstlichkeit, runden nicht nur jede Speise raffiniert ab - ja, und kosten im Handel teures Geld. Selber machen - und sparen!

Nebenbei bemerkt haben Sie gleich eine nette Geschenkidee parat, in ein hübsches Gefäß abgefüllt mit einem netten Schmuckbändchen wird man Ihre Mischung bestaunen. Hübsch sieht es auch aus, wenn man mehrere Salzmischungen in einem Glas rieseln lässt.

In dem Büchlein wird auch das Salzräuchern behandelt. Hier gibt es diverse Möglichkeiten, die Sie leicht nachmachen können, so dass Sie schon bald Ihr eigenes Salz mit Ihrem ganz eigenen Aroma besitzen.

Über "Richtlinien für den Einstieg" bis zu "Generelle Tipps zum Aromatisierungsvorgang" werden hier alle relevanten Themen zum Räuchern und Aromatisieren von Salzen angesprochen.

Folgende Rezepte finden Sie hier:
(eine kleine Auswahl)

Knoblauch-, Vanille-, Pilz-, Curry-, Chipotle-Limetten-, Herbes de Provence-, Lavendel-Sellerie-, Buffalo Ranch-, Rosmarin-Zitronen-, Szechuanpfeffer-, Schinken-Parmesan-, Matcha-, Geräuchertes Ancho-Pfeffer-, Limetten-Ingwer-, Safran-Fenchel-, Sriracha-, Rosmarin-Lavendel-, Rosmarin-Knobi-, Rotwein-, ROSMARIN-ZITRONEN-Salz .... etc.
Sarah Bellenstein

Sarah Bellenstein

Sarah Bellenstein war schon als Kind ein Büchernarr und fing als Teenager an, ihre ersten Texte zu schreiben. Sie arbeitet als Übersetzerin für englische Literatur, hat nun angefangen, eigene Bücher zu schreiben.

Sarah schreibt gerne Sachbücher & Autobiografien oder gibt die Erfahrungsberichte anderer wieder - bald wird es auch Romane von ihr geben.

Ihre größte Leidenschaft ist Kochen. Sie war privat mit einem italienischen Spitzenkoch liiert und hat lange Zeit in den USA gelebt.

Sarah Bellenstein sorgt für Spannung pur, jede Minute ist ein Lesegenuß. Hier wird das Papier lebendig!

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.