Eine Sammlung wunderbarer Lieblingsrezepte - einfach, aber trotzdem äußerst lecker und leicht zuzubereiten. Rezepte, die man in seinen Alltag integriert und immer wieder gerne auftischt.
Von selbstgemachtem Sirup, Gelee, Brot, Kuchen bis hin zu Pastasaucen, Currys und einfachen Gemüse-Gerichten - Rezepte, die ohne großen Aufwand gezaubert werden können und die einen durch das ganze Jahr begleiten oder auch als selbstgemachte Geschenke tolle Mitbringsel werden.
Die Rezepte sind zu 99 % fleischfrei und jedem ist es freigestellt tierische Produkte durch pflanzliche Alternativen nach seiner Wahl und Geschmack auszutauschen.
Zauberhafte Illustrationen machen das kleine Kochbüchlein zum ständigen und fröhlichen Begleiter in der Küche oder zum Geschenk für liebe Menschen.
Geboren 1970 in Bernkastel-Kues. Jugendzeit in der wunderschönen Eifel zwischen Maaren und Mittelmosel. Studierte Juristin und freischaffende Künstlerin (www.nico-kunst.com), die heute im Saarland lebt. Eine weitere Leidenschaft ist das Kochen. Aus Notizen und gesammelten Rezepten, die mit den Illustrationen verschönert wurden, entstand dieses Buch - frei nach dem Motto, das auch praktische und nützliche Dinge schön sein können...
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.