Mia ist eine leidenschaftliche Köchin und lebt für ihre Arbeit in einem Düsseldorfer Sterne-Restaurant. Als sie dem hinreißenden italienischen Gastronomen Luca Balotti begegnet, dessen Familie eine traditionsreiche Limonenplantage samt Trattoria besitzt, ist sie sofort hin und weg. Das Rezept stimmt und die Liebe entflammt in der Küche des Familienbetriebs.
Die Balottis sind der deutschen Kochkunst gegenüber jedoch skeptisch und halten wenig von Mias ehrgeizigen Plänen. Als wäre das nicht schwierig genug, bietet Mias Ex-Freund ihr plötzlich einen Traumjob in der Heimat an. War ihr italienisches Abenteuer etwa nur eine Eskapade auf dem Weg zur Sterneköchin? Mia steht vor einer zerreißenden Entscheidung: Soll sie ihrem Karrieretraum folgen oder ihre Leidenschaft in Limone leben?
Wieder entführt uns die Romantische-Reise-Reihe in das Land, wo die Zitronen blühen, und verlockt mit einer Geschichte voller überraschender Wendungen, liebenswerter Charaktere und einer Extraportion Frauenpower. Der vierte Band von "Liebe am Lago di Garda" lädt uns nach Limone ein und präsentiert einen Gourmet-Teller an Gefühlen.
Claire Stern war Reisejournalistin, bevor sie sich dem Schreiben widmete. Sie hat lange in den USA gelebt, ehe sie die Ehe mit ihrem Mann nach Europa brachte. Heute lebt sie mit ihm, den zwei Söhnen und einem Hund in einem idyllischen Dorf am Gardasee und pendelt zwischen Italien und Deutschland hin und her.
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