ich weiß nicht, ob es Ihnen auch so geht, aber ich hasse es, wenn ich für ein Gericht eine Menge Sachen extra kaufen muss. Und dann weiß man nicht, schmeckt das Essen? Bzw. was mache ich mit dem Rest der Zutaten?
In diesem Kochbuch habe ich daher einige Rezepte zusammen getragen, die wenig neue Zutaten benötigen. Zutaten, die man auch anderweitig wieder verwenden kann.
Leckeres schnell einfach und preiswert zu kochen, bzw. zu backen.
Traude Schubert Die Natur mit all ihren Lebewesen und Pflanzen kannte sie von Kindheit an. Die üblichen Gartengemüse und Kräuter verarbeitete sie schon lange. Dann begann sie alle Informationen, Rezepte und Tipps zu notieren.
Daraus entstanden im Laufe der Zeit die Bücher Segen der Natur Teil 1 und Teil 2. Später folgten Regrowing Recycling in der Küche, sowie Vegetarische Gerichte Lecker und Gesund, sowie weitere Bücher dieser Bereiche.
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.