Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Leckere Kohlgerichte
Gesundes Gemüse vielseitig zubereitet
ePUB
510,0 KB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783740706517
Verlag: TWENTYSIX
Erscheinungsdatum: 09.11.2015
Sprache: Deutsch
2,49 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosKohl gilt eigentlich als typisches Herbst- und Wintergemüse, ist jedoch mittlerweile bei uns das ganze Jahr erhältlich. Das vitaminreiche und zugleich schmackhafte Gemüse lässt sich auf vielfältige Art und Weise zubereiten. Ob Eintopf, Salat oder Pastasauce, ob Auflauf, Ragout oder pikanter Kuchen - in dieser Rezeptsammlung finden Gemüseliebhaber neue Ideen für die breite Vielfalt an Kohlsorten, die uns Garten und Markt bieten.
Inhalt:
Suppen und Eintöpfe:
Blumenkohl-Cremesuppe, Blumenkohl-Käsesuppe, Gemüsesuppe mit zweierlei Kohl, Grünkohleintopf mit Mettwürstchen, Rosenkohleintopf mit Rindfleisch, Weißkohlsuppe nach Bauernart, Wirsingeintopf mit Hähnchen
Geschmort und gedünstet:
Apfelrotkohl, Blumenkohl mit Ei und Schinken, Brokkoli-Lachssauce zu Spaghetti, Grünkohl mit Kasseler, Kohlrabigemüse mit Karotten, Kohlrouladen, Rahmwirsing, Rosenkohl in Bechamelsauce, Rotkohlragout mit Hackfleisch, Winzerkohl, Wirsingsäckchen mit Lachsfüllung
Aus dem Backofen:
Blumenkohl-Brokkoli-Strudel, Brokkoli-Nudelauflauf mit Hackbällchen, Gefüllte Kohlrabi mit Käsesauce, Hähnchenkeulen auf Kohlgemüse, Kohlrabi-Hackfleisch-Auflauf, Nudelauflauf mit Romanesco, Rosenkohlauflauf mit Kasseler, Sauerkohlkrapfen, Überbackene Weißkohlkartoffeln, Weißkohl-Kuchen, Wirsing-Kartoffelauflauf
Salate:
Brokkolisalat mit Räucherlachs, Elsässer Sauerkohl-Schinken-Salat, Fruchtiger Chinakohl-Salat, Kohlrabisalat mit Käse und Walnüssen, Rotkohlsalat, Sauerkohl-Paprika-Salat, Weißkohlsalat
Inhalt:
Suppen und Eintöpfe:
Blumenkohl-Cremesuppe, Blumenkohl-Käsesuppe, Gemüsesuppe mit zweierlei Kohl, Grünkohleintopf mit Mettwürstchen, Rosenkohleintopf mit Rindfleisch, Weißkohlsuppe nach Bauernart, Wirsingeintopf mit Hähnchen
Geschmort und gedünstet:
Apfelrotkohl, Blumenkohl mit Ei und Schinken, Brokkoli-Lachssauce zu Spaghetti, Grünkohl mit Kasseler, Kohlrabigemüse mit Karotten, Kohlrouladen, Rahmwirsing, Rosenkohl in Bechamelsauce, Rotkohlragout mit Hackfleisch, Winzerkohl, Wirsingsäckchen mit Lachsfüllung
Aus dem Backofen:
Blumenkohl-Brokkoli-Strudel, Brokkoli-Nudelauflauf mit Hackbällchen, Gefüllte Kohlrabi mit Käsesauce, Hähnchenkeulen auf Kohlgemüse, Kohlrabi-Hackfleisch-Auflauf, Nudelauflauf mit Romanesco, Rosenkohlauflauf mit Kasseler, Sauerkohlkrapfen, Überbackene Weißkohlkartoffeln, Weißkohl-Kuchen, Wirsing-Kartoffelauflauf
Salate:
Brokkolisalat mit Räucherlachs, Elsässer Sauerkohl-Schinken-Salat, Fruchtiger Chinakohl-Salat, Kohlrabisalat mit Käse und Walnüssen, Rotkohlsalat, Sauerkohl-Paprika-Salat, Weißkohlsalat
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.