Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Kurz und klar: Zöliakie und Gluten-Sensitivität
Gesundheit, Ernährung & Fitness
Paperback
52 Seiten
ISBN-13: 9783734759376
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 13.02.2015
Sprache: Deutsch
erhältlich als:
6,95 €
inkl. MwSt. / portofrei
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosKurz und klar: Zöliakie und Gluten-Sensitivität
Den Begriff Zöliakie hat wahrscheinlich jeder schon einmal gehört. Um was genau es sich hier aber handelt, ist für die meisten – sofern sie nicht selbst betroffen sind – nicht wirklich deutlich. Es hat was mit Gluten zu tun, aber was ist das nun wieder? Ist die Zöliakie eine Gluten-Allergie? Eine Nahrungsmittel-Unverträglichkeit? Oder etwas ganz anderes? Und was bedeutet Gluten-Sensitivität? Ist das das Gleiche?
Fragen über Fragen, die dieser Titel aus der Paas‘schen Heftchenreihe klärt, so dass Sie verstehen, warum Betroffene ganz konsequent auf bestimme Nahrungsmittel verzichten müssen. Nichtbetroffenen hilft das Buch, Verständnis aufzubringen und trotz einer solchen Erkrankung gemeinsam Essen genießen zu können.
Die Paas‘schen Heftchen behandeln Themen aus dem Gesundheits-bereich. Sie erläutern jeweils in kurzer und klarer Form die Ursachen und Hintergründe von Beschwerden. Sie helfen, Probleme zu erkennen und zu verstehen und zeigen erste Schritte in die richtige Richtung: eine gesunde Lebensweise ohne Beschwerden, um sich wohl zu fühlen.
Kurz und klar – der Name ist Programm: Die Heftchen erheben bewusst keinen Anspruch auf Ausführlichkeit, sondern verschaffen Ihnen in kurzer, aber korrekter Form einen ersten Überblick über einen Sachverhalt. Trotz des geringen Umfangs sind sie jedoch nicht oberflächlich und immer sorgfältig recherchiert: In rund einer Stunde wissen Sie alles Wesentliche zum Thema.
Den Begriff Zöliakie hat wahrscheinlich jeder schon einmal gehört. Um was genau es sich hier aber handelt, ist für die meisten – sofern sie nicht selbst betroffen sind – nicht wirklich deutlich. Es hat was mit Gluten zu tun, aber was ist das nun wieder? Ist die Zöliakie eine Gluten-Allergie? Eine Nahrungsmittel-Unverträglichkeit? Oder etwas ganz anderes? Und was bedeutet Gluten-Sensitivität? Ist das das Gleiche?
Fragen über Fragen, die dieser Titel aus der Paas‘schen Heftchenreihe klärt, so dass Sie verstehen, warum Betroffene ganz konsequent auf bestimme Nahrungsmittel verzichten müssen. Nichtbetroffenen hilft das Buch, Verständnis aufzubringen und trotz einer solchen Erkrankung gemeinsam Essen genießen zu können.
Die Paas‘schen Heftchen behandeln Themen aus dem Gesundheits-bereich. Sie erläutern jeweils in kurzer und klarer Form die Ursachen und Hintergründe von Beschwerden. Sie helfen, Probleme zu erkennen und zu verstehen und zeigen erste Schritte in die richtige Richtung: eine gesunde Lebensweise ohne Beschwerden, um sich wohl zu fühlen.
Kurz und klar – der Name ist Programm: Die Heftchen erheben bewusst keinen Anspruch auf Ausführlichkeit, sondern verschaffen Ihnen in kurzer, aber korrekter Form einen ersten Überblick über einen Sachverhalt. Trotz des geringen Umfangs sind sie jedoch nicht oberflächlich und immer sorgfältig recherchiert: In rund einer Stunde wissen Sie alles Wesentliche zum Thema.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.