Kuminda Dushi

Kuminda Dushi

lecker essen auf Curacao

Maureen Renno, Uschi Renno , Elke Verheugen (Hrsg.)

Kochen & Genießen

Paperback

68 Seiten

ISBN-13: 9783848210374

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 29.05.2012

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
9,90 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Karibisches Koch- und Erlebnis-Büchlein: 36 leicht nachzukochende Original-Rezepte aus Curacao mit kleinen Anekdoten und Wissenswertem über die Insel
Maureen Renno

Maureen Renno

Maureen Renno, Jahrgang 1971, Köchin mit langjährigen Aufenthalten im Ausland und an Board, Inhaberin des kleinen Privatrestaurants 'Die Klosterküche' auf Curacao.

Uschi Renno

Uschi Renno

Uschi Renno, Jahrgang 1961, Dipl.Kff,", Vollblutmarketinger, begeisterte Hobbyköchin und Rezepteschreiberin, kocht, serviert und unterhält die Gäste der Klosterküche.

Elke Verheugen

Elke Verheugen (Hrsg.)

Elke Verheugen ist 1958 geboren und in Deutschland aufgewachsen. Hier hat sie studiert und war lange Zeit im Marketing tätig bevor Sie 2009 nach Curacao ging. Hier lebt sie seit über 10 Jahren. Sie kennt die Insel gut und gibt ihr Insiderwissen gerne in Form ihrer vielen Bücher weiter. Elke Verheugen betreibt mit Ihrem Mann, Christopher Böhm, eine Appartement-Anlage im ruhigen Nordwesten der Insel. Ein echter Geheimtipp.
Die Autorin engagiert sich darüber hinaus für den Tierschutz auf Curacao und ist außerdem eine "Moringa"-Expertin geworden.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite