Krisenvorsorge für Notzeiten

Krisenvorsorge für Notzeiten

Rezepte aus Kriegskochbuch-Handschriften von 1914-1918

Bent Scharfenberg (Hrsg.)

Kochen & Genießen

Ringbuch

116 Seiten

ISBN-13: 9783735792327

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 18.03.2014

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
10,00 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Wenn die Krise länger dauert, als der Vorrat reicht, kann dieses Buch Ihr Helfer in der Not sein. Strecken Sie die Reichweite Ihrer Vorräte und lernen Sie, auch in Mangelzeiten nahrhafte Speisen zu bereiten. Das Buch umfasst eine Auswahl bewährter Rezepte aus drei handgeschriebenen Kriegskochbüchern der Zeit 1914-1918. In behutsamer Anpassung an die Gegenwartssprache finden Sie hier insgesamt 98 Koch-, Back- und Konservierungsrezepte zum Überleben in Krisenzeiten: von Apfel- und Blitzkuchen über falsches Marzipan, Gerstengrütze, grüne Walnüsse, Haferflockenpuffer, Hasenbrotaufstrich, Hörnchen, imitiertes Gänsefett, Kaninchensuppe, Kartoffelnudeln, Kekse ohne Fett, Kräutertee, Kriegsaufstrich, Kriegskaffee, Kriegskeks, Kriegskuchen, Kriegsschlagsahne, Kriegsstolle und Kriegstorte, Kuchen ohne Butter, Kümmelstangen, Milchbrötchen, Möhrenmarmelade, Pferdebohnentorte, Quittenbrot, Rehragout, Rhabarberwein, Sahnebonbons, Salzkuchen oder Schusterjungen, Schrotbrot, Senfgurken, Tomaten- und Apfelmarmelade sowie Weißbrötchen bis hin zu Zuckerrübensirup und Zwieback.

No authors available.

Bent Scharfenberg

Bent Scharfenberg (Hrsg.)

Bent Scharfenberg, geboren 1968, spielt hier nur eine Nebenrolle. Er hat da einfach mal was vorbereitet: bedrucktes Papier, das erst durch deine Fantasie zu einem ganz besonderen Buch wird.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite