Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

Bestseller
Koreanisch kochen für Anfänger: Koreanisches Kochbuch
80 einfache & leckere Rezepte | Inklusive vegetarischer Rezepte, Kimchi, Suppen und Nachspeisen
ePUB
595,5 KB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783756249619
Verlag: BoD - Books on Demand
Erscheinungsdatum: 07.03.2022
Sprache: Deutsch
Barrierefreiheit: Eingeschränkt zugänglich
erhältlich als:
2,99 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosDie koreanische Küche gilt nicht nur als eine der geschmackvollsten Küchen, sondern auch als eine der gesündesten. Sie bietet viele abwechslungsreiche Rezepte, die vor allem in Kombination mit Reis sehr lecker sind. Aber nicht nur Reis, sondern auch Suppen spielen in der koreanischen Küche eine große Rolle.
Das zweite Zauberwort in der koreanischen Welt lautet Kimchi. Man bezeichnet Kimchi als die Zubereitung von Gemüse mit Hilfe von Milchsäuregärungsprozessen. Man sagt ihr eine gehörige Portion Vitamin C zu. Sie wird für mehrere Tage im Glas bei warmer Temperatur gelagert und erhält dadurch seinen wundervollen Geschmack.
Richtig kombiniert entfalten Reis und Kimchi ein unglaubliches Geschmackserlebnis. Sie bilden den Einklang von Genuss und Wohlbefinden. Doch auch die beliebten Klebereisbällchen, ob als Nachspeise oder als Snack sollten nicht unbeachtet bleiben. Tauchen Sie mit 80 Rezepten Schritt für Schritt in die koreanische Küche ein.
Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!
Das erwartet Sie:
- 80 traditionelle koreanische Rezepte
- Leckere Kimchi, Suppen und Soßen Rezepte
- Rezepte mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch
- Frittierte Beilagen und süße Nachspeisen
Das zweite Zauberwort in der koreanischen Welt lautet Kimchi. Man bezeichnet Kimchi als die Zubereitung von Gemüse mit Hilfe von Milchsäuregärungsprozessen. Man sagt ihr eine gehörige Portion Vitamin C zu. Sie wird für mehrere Tage im Glas bei warmer Temperatur gelagert und erhält dadurch seinen wundervollen Geschmack.
Richtig kombiniert entfalten Reis und Kimchi ein unglaubliches Geschmackserlebnis. Sie bilden den Einklang von Genuss und Wohlbefinden. Doch auch die beliebten Klebereisbällchen, ob als Nachspeise oder als Snack sollten nicht unbeachtet bleiben. Tauchen Sie mit 80 Rezepten Schritt für Schritt in die koreanische Küche ein.
Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!
Das erwartet Sie:
- 80 traditionelle koreanische Rezepte
- Leckere Kimchi, Suppen und Soßen Rezepte
- Rezepte mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch
- Frittierte Beilagen und süße Nachspeisen
Eigene Bewertung schreiben






Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.