Kochtipps für Genießer

Kochtipps für Genießer

Einfaches - Gutes - Raffiniertes für jeden Tag und für besondere Gelegenheiten

Friederike Bischof, Carsten Meyerhoff

Kochen & Genießen

Paperback

220 Seiten

ISBN-13: 9783839124000

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 17.09.2009

Sprache: Deutsch

Farbe: Nein

Bewertung::
0%
19,90 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Über 400 Rezepte zeigen, wie einfach Kochen ist. Jeder kann es, wenn er drei Dinge hat: Gute Zutaten, Muße und die Liebe zum Essen. Das „Wie“ wird in diesem Buch ausführlich beschrieben. Hausmannskost, internationale Küche und leckere Festtagsmenüs rund ums Jahr gelingen mit diesen Grundrezepten immer, wobei noch Raum für eigene Variationen und Kreationen bleibt. Jede Menge Küchentipps und ein ausführliches Glossar runden diese Sammlung ab.

Die Autoren sind leidenschaftliche Hobbyköche. In jahrzehntelangen Versuchen haben sie die optimalen Zubereitungsarten und die geeigneten Zutaten für den besten Geschmack der Speisen gesucht und gefunden. Sie legen großen Wert auf eine einfache Vorgehensweise ohne zuviel Aufwand, dafür mit normalen haushalts- und küchentechnischen Mitteln. „Gewusst wie“ ist dabei das Zauberwort.
Friederike Bischof

Friederike Bischof

Carsten Meyerhoff

Carsten Meyerhoff

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite