Kochen und backen um 1900

Kochen und backen um 1900

Eine Rezeptsammlung Gebäck und saarländische Gerichte

Michael Lutz, Gertrud Wohlschiess

Kochen & Genießen

Paperback

56 Seiten

ISBN-13: 9783741210082

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 03.06.2016

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Süßspeisen, Gebäck, saarländische Spezialitäten, Waffeln

Bewertung::
0%
4,99 €

inkl. MwSt. / portofrei

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Jedes Rezept enthält am Anfang die Zutaten und dann die Zubereitung. Dazu kommen bei einigen Rezepten die „Originalseiten“ in Sütterlin oder Fotos von nachgekochten Rezepten.
Michael Lutz

Michael Lutz

Michael Lutz hat einige Bücher und Loseblattsammlungen im Bereich Informatik geschrieben und als Herausgeber einer Buchreihe fungiert.
Seit er in Pension ist, widmet er sich auch anderen Themen zu. So erschien im Verlag BoD eine Rezeptsammlung.

Gertrud Wohlschiess

Gertrud Wohlschiess

Gertrud Wohlschiess geb. Lutz konnte Sütterlin und damit die Rezepte in die heutige Zeit übertragen.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite