Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

Italienisch kochen für Leib & Seele
Rezepte aus der Tortellino-Küche
ePUB
5,5 MB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783735772312
Verlag: BoD - Books on Demand
Erscheinungsdatum: 12.02.2014
Sprache: Deutsch
Barrierefreiheit: Eingeschränkt zugänglich
erhältlich als:
9,99 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosEigentlich gibt es kaum etwas Schöneres als italienisch zu kochen. Ob zu besonderen Anlässen, im Alltag oder wenn überraschend Gäste kommen – mit italienischen Rezepten lässt sich schnell etwas zaubern. Das Vergnügen beim Kochen und das gemeinsame Essen sind immer etwas Besonderes.
Alle Rezepte wurden von der Autorin entwickelt und jahrelang in ihrem Feinkostgeschäft und ihrem Cateringservice getestet.
Sie alle sind – typisch italienisch – schnell und einfach zuzubereiten. Und bei allen Rezepten ist eines entscheidend: die Qualität der Zutaten. Das ist das Geheimnis der italienischen Küche:
Je besser und frischer die Zutaten, desto großartiger das Ergebnis.
Der Rest ist nicht schwierig. Viele alltagstaugliche Rezepte – für jeden Tag und für besondere Ereignisse - habe ich in diesem Buch gesammelt und mit vielen Tipps versehen, die es leicht machen, die Gerichte vorzubereiten und zu kochen; und dazu ein paar Menuvorschläge für alle Jahreszeiten und besondere Feiertage.
Alle Rezepte wurden von der Autorin entwickelt und jahrelang in ihrem Feinkostgeschäft und ihrem Cateringservice getestet.
Sie alle sind – typisch italienisch – schnell und einfach zuzubereiten. Und bei allen Rezepten ist eines entscheidend: die Qualität der Zutaten. Das ist das Geheimnis der italienischen Küche:
Je besser und frischer die Zutaten, desto großartiger das Ergebnis.
Der Rest ist nicht schwierig. Viele alltagstaugliche Rezepte – für jeden Tag und für besondere Ereignisse - habe ich in diesem Buch gesammelt und mit vielen Tipps versehen, die es leicht machen, die Gerichte vorzubereiten und zu kochen; und dazu ein paar Menuvorschläge für alle Jahreszeiten und besondere Feiertage.
Eigene Bewertung schreiben






Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.